討論串[討論] 新的喜劇演員大家覺得誰出色
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者staminafish (握到鄭中基的手啦)時間15年前 (2008/10/10 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得鄭中基不錯. 雖然他也不算太新. 不知道是否是長相的關係看起來就倒楣倒楣的. 總覺得他演的幾部喜劇都滿好笑的. 表現也不錯 內容也不會太低俗 整體滿清新的. 只是跟他搭的女主角都蠻差的不知道在幹嘛. 尤其龍咁威2裡面的楊愛瑾從頭到尾都在傻笑. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者lovevera (vera)時間15年前 (2008/10/11 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也很喜歡鄭中基的喜劇. 最喜歡應該是 龍咁威第一集 跟 行運超人. 還有跟林嘉欣合演的我要做Model. 難以想像他之前竟然留著長髮唱左右為難. 但不知道為什麼. 覺得他最近幾部不是那麼合我的胃口. 像是心想事成啦 三分鐘先生. 另外我覺得杜汶澤也是新一代的喜劇演員喔. 雖然在戲中常演一些甘草角色
(還有61個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者iamsophie (蘇菲)時間15年前 (2008/10/11 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
張家輝也很久沒演喜劇了~~. 我覺得張家輝的喜劇要看劇本. 像中華賭俠~~雖然一整個下流. 可是真的太爆笑了,是戲裡的亮點. 我個人是覺得近年來港片的喜劇劇本都不佳. 故事性不足有關. 不過張家輝在港劇裡就很常搞笑了. 我反而是看他演正經的片子不太習慣. 但是像放逐、出埃及記裡,他倒是表現的滿好的.
(還有257個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者jopolulu (您這屌特好)時間15年前 (2008/10/12 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得. 香港新一代的搞笑片我已經完全笑不出來了說. 阿~多懷念吳君如 石榴姐 十一姑 蕭芳芳 等 很多丑角的電影. 男丑也有很多 許冠文 傑 英balabala 等. 不知道是不是時代在變. 香港新一代的電影劇本還有表演方式都讓我覺得不習慣. 以前港劇拍出來總是又好笑又賤. 重點是丑角都非常經典
(還有383個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者eolac (正義必勝)時間15年前 (2008/10/12 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
想推黃子華. (可能有些離題了 因為他不算是新的喜劇演員了). 他演的港劇 男親女愛(戲裡還養一隻小強當寵物XD). 電影 男歌女唱(超人迪加的歌詞改編的超好笑XD). "嚦咕嚦咕對對碰"裏跟張達明、李燦琛一起搞笑. 笑點其實也不低. PS.好想再看一次男歌女唱呀. 可是都沒有再重播了. 台灣好像也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁