Re: [討論] 新的喜劇演員大家覺得誰出色

看板HK-movie作者 (vera)時間15年前 (2008/10/11 00:43), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我也很喜歡鄭中基的喜劇 最喜歡應該是 龍咁威第一集 跟 行運超人 還有跟林嘉欣合演的我要做Model 難以想像他之前竟然留著長髮唱左右為難 但不知道為什麼 覺得他最近幾部不是那麼合我的胃口 像是心想事成啦 三分鐘先生 另外我覺得杜汶澤也是新一代的喜劇演員喔 雖然在戲中常演一些甘草角色 但是就是莫名的有喜感 害我在看伊莎貝拉的時候 有點不習慣 還有楊千嬅的新紮師妹 乾柴烈火 我也覺得超好看 最近的每當變幻時 雖然很有意義 但還是很懷念大笑姑婆那段時期的電影作品 張家輝我覺得真的演正經片比喜劇片好 大事件裡的警察就讓人覺得好有型 還有古天樂 也是喜劇片 正經片皆合宜 近期有甚麼喜劇片嗎? ※ 引述《staminafish (握到鄭中基的手啦)》之銘言: : 我個人覺得鄭中基不錯 : 雖然他也不算太新 : 不知道是否是長相的關係看起來就倒楣倒楣的 : 總覺得他演的幾部喜劇都滿好笑的 : 表現也不錯 內容也不會太低俗 整體滿清新的 : 只是跟他搭的女主角都蠻差的不知道在幹嘛 : 尤其龍咁威2裡面的楊愛瑾從頭到尾都在傻笑 : 大家覺得呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.208.41

10/11 00:48, , 1F
話說...我第一次看門徒 沒有發現古天樂...

10/11 00:48, , 2F
看了第二次才發現古天樂飾演的是哪一位角色 囧

10/11 01:10, , 3F
古天樂 永遠會想起他在灌籃高手高唱"我的未來不是夢"^^

10/11 01:25, , 4F
我覺得楊千華每次演戲都蠻誇張的 和那個應彩兒一樣都很誇張

10/11 01:53, , 5F
推大事件的張家輝

10/11 06:15, , 6F
你全篇我都深有同感

10/11 10:19, , 7F
我覺得林嘉欣在我要做model是大敗筆 演得好爛y