討論串[疑問] 賭俠篇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者airmike (airmike)時間15年前 (2008/09/27 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
今晚緯來又重播了賭俠,一個長年困擾我的疑問又想起:. 當海珊為了冒充德華而在上山的別墅伏擊兩人時,. 為什麼龍五在沒彈藥後,是一個人跑出屋外騎重機跑走。. 他是被高進委託來保護小刀安全的人,為什麼會沒在確認小刀. 下落的情況之下,一個人騎車跑走呢?. 難道小刀的拳腳功夫已經被他認可,還是得硬湊出一個

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Adonisy (史上最強夫妻雙人組暴走)時間15年前 (2008/09/28 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
因為已經失散了,所以有幾個可能. 1.找救兵,找誰,不得而知. 2.快點離開現場,因為他們的人其實不止小黑一人,應該會愈來愈多吧. 小刀也不見啦.... 我看賭俠這麼多次,就這裡真的看不太懂.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.147.242.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ANDY2006 (我下麵很好吃)時間15年前 (2008/09/28 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 其實有兩個橋段我也有點不懂:. 1.在阿星被小刀打昏後 龍九跑來說他奉新加坡政府的情資. 提到一流的老千都到了香港 因此要來保護賭俠. 那不就代表龍九 甚至是龍九的長官(官方代表)知道小刀就是賭俠嗎?. 因此當下龍九應該找香港警方一起到賭神號去抓海珊吧. 怎麼還跟阿星單獨行動? 難道是因
(還有186個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lordwen (阿華田)時間15年前 (2008/09/29 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問到底用了特異功能贏回來的錢,會怎麼樣???. 1)摔到大街上. 2)失去特異功能. 為什麼在開始的時候,阿星拿之前贏回的錢拿去花. 怎麼最後摔在大街上. 在後來花特異功能贏回的錢,卻變成失去特異功能呢????. 怎麼在同一部電影,同一件事,有兩種規則???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者vg175 (這麼囂張?插他!)時間15年前 (2008/09/29 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
十三妹好幾年前來台灣宣傳金雞(第一集),. 有上過蔡康永的真情指數,. 還是哪個類似的一對一談話性節目?有點忘了.. 那時她就有說過王晶拍片都是直接在現場寫稿的.. 十三妹還有在鏡頭前學王晶寫稿的樣子(我跟我姊看到快笑死XD). 稿子一張一張寫完就一張一張丟給演員當場背.. 那時聽到覺得十三妹超唬濫
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁