Re: [疑問] 賭俠篇

看板HK-movie作者 (史上最強夫妻雙人組暴走)時間15年前 (2008/09/28 01:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《airmike (airmike)》之銘言: : 今晚緯來又重播了賭俠,一個長年困擾我的疑問又想起: : 當海珊為了冒充德華而在上山的別墅伏擊兩人時, : 為什麼龍五在沒彈藥後,是一個人跑出屋外騎重機跑走。 : 他是被高進委託來保護小刀安全的人,為什麼會沒在確認小刀 : 下落的情況之下,一個人騎車跑走呢? : 難道小刀的拳腳功夫已經被他認可,還是得硬湊出一個龍五和小刀 : 失散的理由才這樣安排? XD (王晶: 咬我啊!) 因為已經失散了,所以有幾個可能 1.找救兵,找誰,不得而知 2.快點離開現場,因為他們的人其實不止小黑一人,應該會愈來愈多吧 小刀也不見啦... 我看賭俠這麼多次,就這裡真的看不太懂... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.147.242

09/28 02:07, , 1F
打到一半想起來自己停在紅線上趕快去移車...

09/28 03:14, , 2F
娘子 快跟牛魔王出來看上帝~

09/28 11:14, , 3F
YAMAHA的置入性行銷,所以不讓車子出來亮相不行(大誤

09/28 11:30, , 4F
的確很 buggy 不過三樓好笑 XD 龍五: 新買的重機不能被炸

09/28 11:30, , 5F
移完車再打 XD

09/29 09:22, , 6F
他在掩護~~~他騎機車逃走海珊就會追阿~