討論串[討論] C+偵探
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jesuisjoe (Parsons)時間16年前 (2007/10/14 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是在ppstream看到的 應該是新片. 郭富城主演的 導演是彭順 取景在泰國華人區. 故事就是圍繞在 郭富城這位有點潦倒的偵探 和 一件迷霧重重的連環兇殺案. 我對這部片的感覺就是 小弟詞窮 請各位見諒. 就是四個字 值得一看. 很有風格 配樂和導演運鏡的功夫 讓我全神貫注到一分一秒. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eric999999時間16年前 (2007/10/14 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
這部片我一週之前透過妙蛙得以一窺.不過結局看的霧煞煞的. 一堆死者是誰殺的 電影結尾根本沒說清楚. 跟之前無間道.放逐.門徒.鬼域的大陸版. 都有同樣的毛病 結尾都改成另一種版本(閹割版). 所以想請問一下有看過港版的影友們. 這部片的真正結尾是什麼?. 這部片不知道是不是閹割過結尾的關係.搞的鬼片

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者dersang (DER)時間16年前 (2007/12/05 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天 去金馬影展看了粵語版的. 真的很讚 喔 嚇到快翻了. 因之前看了大陸閹割版的 整個突然很黯淡. 可惜台灣沒上. 香港也出dvd了. 等著入手中 聽說有特別結局. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.211.120.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者codybank (新氣象!)時間16年前 (2007/12/05 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我入手港版DVD... 沒有特別結局... 倒是DTS音效很讚..彭順繼見鬼後的佳作... 音效 攝影 剪接都超乎水準.... 大陸版結局是啥?還是大陸版結局就是特別版?. 以下有雷... 大陸版結局兇手是阿澤殺的嗎?. 聽說特別版隱藏結局 他也是幕後人之一... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TaiwanEmpire (台灣帝國)時間16年前 (2007/12/05 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我人在北京,大陸版就是最簡單的那種,就是人是雙眼雄哥殺的. 可能是莫慧心顯靈逐一殺死當時計畫殺他的人們,也幫偵探找到父母。就這樣結束了。. 看了不少隱藏結局,都不知道去哪裡看....好幹阿! ><. 當時看這部電影,覺得時間過得超快,因為眼睛一直盯著螢幕...... 大概就是 "引人入勝" "深入其
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁