Re: [討論] C+偵探

看板HK-movie作者 (DER)時間16年前 (2007/12/05 00:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《eric999999 ()》之銘言: : 這部片我一週之前透過妙蛙得以一窺.不過結局看的霧煞煞的 : 一堆死者是誰殺的 電影結尾根本沒說清楚 : 跟之前無間道.放逐.門徒.鬼域的大陸版 : 都有同樣的毛病 結尾都改成另一種版本(閹割版) : 所以想請問一下有看過港版的影友們 : 這部片的真正結尾是什麼? : 這部片不知道是不是閹割過結尾的關係.搞的鬼片不像鬼片.懸疑片又不太不像懸疑片 : ※ 引述《jesuisjoe (Parsons)》之銘言: : : 我是在ppstream看到的 應該是新片 : : 郭富城主演的 導演是彭順 取景在泰國華人區 : : 故事就是圍繞在 郭富城這位有點潦倒的偵探 和 一件迷霧重重的連環兇殺案 : : 我對這部片的感覺就是 小弟詞窮 請各位見諒 : : 就是四個字 值得一看 : : 很有風格 配樂和導演運鏡的功夫 讓我全神貫注到一分一秒 前幾天 去金馬影展看了粵語版的 真的很讚 喔 嚇到快翻了 因之前看了大陸閹割版的 整個突然很黯淡 可惜台灣沒上 香港也出dvd了 等著入手中 聽說有特別結局 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.211.120

12/05 01:03, , 1F
大傻變好老喔

12/05 01:58, , 2F
導火線也是粵語版的!讚啊

12/05 03:03, , 3F
真正結局在最後的工作人員表後,我後來才知道 囧>

12/05 03:04, , 4F
不過那個結局反而是我原來猜想的,前面的反而出人意料

12/05 03:10, , 5F
大傻1955年生,之前鼻咽癌有化療跟電療

12/05 10:50, , 6F
覺得除了劇情外都不錯 = =