Re: [閒聊] 讓你/妳瞬間會鼻酸的一幕

看板HK-movie作者 (巨人標)時間12年前 (2011/10/25 23:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《ping507 (半音階)》之銘言: : 從小可以說是看港片長大的 : 對它只有用愛來形容!!! : 而港片的種類也是千奇百怪 : 今天想跟各位同好一起討論這個話題~ : 廢話好像有點多...XDD : 個人是覺得在富貴再逼人快結束那一段 : 標叔為了一大家子的生計亦或是為了快出嫁的女兒 : 不惜連擦地板的事也下去做 : 這一段配上那個音樂 : 每每看到真是催淚阿!!!!! : 不知還有那些好片段也有呢!!? : 另問那一段的配樂名? : 沒記錯的話 在殭屍叔叔裡 被師父愛死了的家樂也唱過 我小時候 看龍的心都會很鼻酸 但是長大以後都會跟我妹玩一種很幼稚的遊戲 (這是兩人私下玩,並未在第三者面前玩過 因為對於沒看港片的人會覺得我們在嘲弄, 但是我跟她沒有嘲弄智能障礙者的意圖) case1 我:(側躺在床上) 妹:弟弟~弟弟不要哭 靠我只是躺一下 case2 妹:你知道你哥在外面被人汙辱嗎? 我:你有沒有想過你有這樣的哥哥你會怎樣 妹:我會怎樣?!我會照顧他保護他~不要被人汙辱 case3 妹:拿出鉛筆盒~一直按一直按 case4 常常邀我去高雄壽山踢球 總覺得跟一個表演慾強烈,又可以懂得玩港片梗,一起飆戲很爽,可惜她出國了 沒人陪我玩港片梗 超想找人跟我一起演"摩登如來神掌""永霸天下"...... 補一下她的名言集 你知道我不能沒有翅膀的 (她是說滷味,她也喜歡吃雞翅膀) 你不知道在中國有地位的人是講話不算數的嗎?(反悔時使用) 嘔了吧~還有一件更嘔得事 (嘲笑我的時候用) -- A:當兵在幹嘛 B:你知道詹姆士嗎?就是做詹姆士的工作 A:情報員?廚師? B:都不對是狗狗猩猩大冒險的詹姆士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.152.41

10/26 00:23, , 1F
真好耶 可惜我弟最近不太跟我玩

10/26 01:45, , 2F
好像是最佳福星 就有譚詠麟闖進大家都在哭的電影院大笑

10/26 01:45, , 3F
而上面放映的正是龍的心 XD

10/26 01:49, , 4F
我就跟你賭命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/26 02:44, , 5F
我就跟你賭命! 我就跟你賭命!(一定要REPEAT兩次才行)

10/26 08:23, , 6F
樓上專業!!

10/26 12:24, , 7F
不介意我們說日文吧 沒關係 我會聽

10/26 18:48, , 8F
第2句我以前也很喜歡講XD