討論串[閒聊] 讓你/妳瞬間會鼻酸的一幕
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 9→)留言48則,0人參與, 最新作者ping507 (半音階)時間12年前 (2011/10/25 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
從小可以說是看港片長大的. 對它只有用愛來形容!!!. 而港片的種類也是千奇百怪. 今天想跟各位同好一起討論這個話題~. 廢話好像有點多...XDD. 個人是覺得在富貴再逼人快結束那一段. 標叔為了一大家子的生計亦或是為了快出嫁的女兒. 不惜連擦地板的事也下去做. 這一段配上那個音樂. 每每看到真是

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者pzyin (巨人標)時間12年前 (2011/10/25 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候. 看龍的心都會很鼻酸. 但是長大以後都會跟我妹玩一種很幼稚的遊戲. (這是兩人私下玩,並未在第三者面前玩過. 因為對於沒看港片的人會覺得我們在嘲弄,. 但是我跟她沒有嘲弄智能障礙者的意圖). case1. 我:(側躺在床上). 妹:弟弟~弟弟不要哭. 靠我只是躺一下. case2. 妹:你
(還有266個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者joscheng (阿海,你起來~~~~)時間12年前 (2011/10/26 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
小時候第一次看"愛的世界"!!. 真的覺得超可怕的!!. 看到黃坤玄的演技,. 真的是一看就要哭了~~~~. 尤其是最後一幕被兩台車夾過去那幕..... 現在想到都覺得為什麼會要拍這樣的畫面呢??. --. 仗義每多屠狗輩 負心皆是讀書人~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者JONLY0617 (普通)時間12年前 (2011/10/27 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到了 華神和鄭秀文的瘦身男女. 個人感覺也讓人很鼻酸. 很胖的華神為了讓 胖的鄭秀文(mini)能再瘦 花錢讓她上減肥醫院. 當然 「錢」從那裡來 為了讓mini能夠再瘦一點 已經花了不少錢. 其實我一直在想 胖華神的工作 只有賣刀而已嗎. 其實華神和mini只是萍水相逢 幫她付住宿和飯錢.
(還有342個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Cosmoswalker (把撞球檯當床睡的男人)時間12年前 (2011/10/28 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
南海十三郎這部片哭點就不少. 讓我瞬間淚崩的一幕是. 十三郎寄居在廟內,幫廟方客串做超渡法事受理人時,. 聽著聽著,覺得內容有些熟悉,抬頭一看,是家中的忠僕福來。. 雙目已盲的福來捎來了父親已然辭世的消息,又娓娓道來自己的慘況. 「我家老爺一生與世無爭,又怎麼會想到最後會餓死呢...」. 這幕,一則
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁