Re: [閒聊] 最近想到的兩個問題跟大家討論一下

看板HK-movie作者 (黃小豪)時間13年前 (2011/04/14 23:06), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《badguy227 (夜翔)》之銘言: : 問題1: : 最近看到洪金寶的電影突然腦中閃過一個念頭 : 他也算是身手非常好的 也算是武打明星 : 怎麼可以這麼胖阿................ : 難道說運動對於減肥是沒有用的= = : 還是他跟阿ㄆ一ㄚˇ一樣只是骨架大XD : 印象中他體格最好的時候好像是在東方禿鷹這部片吧 如果你是他,你會減肥嗎? 如果是我就不會 地球上最靈活的胖子就是洪金寶的賣點 除非是健康問題,不然拚死都要維持這種身材呀 : 問題2: : 最近看到佛山最能打的竟然跑去挑大糞了(阿!!不是喔哪是強哥XD) : 關他個屁阿他是村子裡挑大糞的..... 軍師小名叫阿蛇? : 華神演了趙子龍 丹哥演了關雲長 期待下一個三國人物會有誰呢? : 找誰演才適合呢? 要打的夠威還要夠奸 : 個人是還滿希望演個呂奉先阿 打不死的小強耶 這才是三國戰神阿 : 演員還不知道誰比較適合阿 演常威的哪傢伙可以嗎XD : 我是天神神力阿....哈哈哈哈哈!!!!!! 呂布的確是很值得拍的一個角色 除了是三國戰神之外 癡情又反骨的個性其實讓演員有非常多的發揮空間 又或者幫他拍個翻案電影也有很多可能性 最大的難度應該在於不知道能找誰演 我第一個想到的是張耀揚,但是他好像更適合演本宮宏志型的張飛XD 現在好像奶油小生太多了 呂布這個角色真不知道能找誰 如果不介意找外人的話,長瀨智也好像挺適合的 另外周瑜、馬超、曹操、孫策、姜維、楊修、華陀、陸遜等感覺都相當值得拿來當題材 如果反向思考的話,其實獻帝和阿斗也可以作相當深入的討論 突然發現司馬懿好像很少出現在銀幕上,果然是很不討喜的一個人XD -- 在台北的街頭 我空著車後座 多了一頂安全帽 少了一雙手 http://www.im.tv/vlog/vlog.asp?memid=668393&itab=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.164.69

04/14 23:11, , 1F
PO完文才發現大家也是先想到張耀揚XD

04/15 01:41, , 2F
奉先需要反骨相ˊˋ~耀楊哥演討厭鬼演的太好了...適合啊!

04/15 12:33, , 3F
關老爺,拜你有什麼用,小弟都砍大哥了

04/15 15:18, , 4F
推減肥就不是洪金寶了

04/15 19:48, , 5F
自從少林足球出現後 六師弟已經取代的洪的稱號了XD

04/15 21:04, , 6F
現在人家都叫我豬肥標只有你叫我六師弟

04/18 23:14, , 7F
但六師弟絕對沒有大哥的身手...