討論串[閒聊] 最近想到的兩個問題跟大家討論一下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者badguy227 (夜翔)時間13年前 (2011/04/13 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
問題1:. 最近看到洪金寶的電影突然腦中閃過一個念頭. 他也算是身手非常好的 也算是武打明星. 怎麼可以這麼胖阿................. 難道說運動對於減肥是沒有用的= =. 還是他跟阿ㄆ一ㄚˇ一樣只是骨架大XD. 印象中他體格最好的時候好像是在東方禿鷹這部片吧. 問題2:. 最近看到佛山
(還有92個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Kulan (九首)時間13年前 (2011/04/14 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
以前買大力丸的自傳裡 有提到這段. 在他們京劇班學功夫的時代 鷓鴣菜一點也不胖 很壯就是了(有照片). 後來是因為一次訓練中受了膝傷(沒記錯的話 不然要回去翻書了xd). 有一陣子自暴自棄 暴飲暴食的結果下 身材就變成現在大家熟知的茶壺啦 XD. 不過離開京劇班後 鷓鴣菜闖出的名堂也不是蓋的 大鼻子

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者FANTERRY (黃小豪)時間13年前 (2011/04/14 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是他,你會減肥嗎?. 如果是我就不會. 地球上最靈活的胖子就是洪金寶的賣點. 除非是健康問題,不然拚死都要維持這種身材呀. 呂布的確是很值得拍的一個角色. 除了是三國戰神之外. 癡情又反骨的個性其實讓演員有非常多的發揮空間. 又或者幫他拍個翻案電影也有很多可能性. 最大的難度應該在於不知道能找
(還有176個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者badguy227 (夜翔)時間13年前 (2011/04/15 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
以上三國人物挺不錯的喔. 華佗是要來跟左慈 于吉 南華老仙較量一下嗎XD. 妖術仙術幻術大對決 哈哈. 把三國拍成3D科幻片這樣的題材有沒有搞頭阿 哈哈. 個人是有在看火鳳燎原的漫畫阿. 這部漫畫的主軸就是以趙雲殘兵跟司馬懿為出發點. 而且這部漫畫也有像你提到的平反的一些呂布的舊有觀念. 一個只有武
首頁
上一頁
下一頁
尾頁