[閒聊] 戲王之王

看板HK-movie作者 (擁夢精靈)時間13年前 (2011/01/26 19:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
小小港片迷沒法對整部片做分享(有些片段比較悶) 但是本人很喜歡喜劇 所以搞笑的橋段 或 台詞 就很喜歡一看再看 首先 警司(唐牛): 演技差並不是我們警方的問題 這在香港非常普遍 別說我們一萬多兩萬塊工資的臥底手足 就算是身價幾百萬的大明星 演技也沒有保證啊 對不對? 再來是 女主角單丹(阿SA) 我認為三級片都可以有很認真正經的演員 我就是其中之一 (海珊:那我勒 因為看過阿SA演的偶像劇 所以知道他的國語腔調 可是在片中她是去香港拍片的三級片女星(超兇 34D 23 34) 要故意講不流利的廣東話 真是的非常爆笑 而且看著她的造型 也並非 我老婆未滿18歲 那時候的感覺了 [獨家試渠] 現實與超現實的結合 單丹:邊位啊 一定是渠王了 讓我去開門先 文龍:小姐 你是不是想找人通渠啊? 單丹:你就是傳說中的渠王 你比我想像中英偉啊 ... 單丹:就是這條了 文龍:一看就知道這是一條寂寞的渠(搓阿搓 ... 單丹:我見他 通渠通得渾身是勁 我就忍不住 要叫出來了~~啊~~啊~~ 導演表示:你知不知道找一個女人回來脫衣服 比 找一個男人回來脫褲子還容易啊 男主角陳文龍(詹瑞文) 我比較喜歡叫他郭偉賓 陰暗面 不用錢 [臥底任務]裝竊聽器進入麻將館 坐下來 輸一把牌就走 第一把 大三元 天胡 嘩!! 牌好爛 換成九子連環 結果海底撈月自摸 頂= = 小弟:哇 清一色耶 森哥! 狂森:那不就是我輸錢!! ..... 狂森:(拎著)這東西從你身上掉出來 不知道是什麼來的? 文龍:("囧")抽...抽溼機 狂森:那這把豈不就是吸塵器? 文龍:森哥 我是古惑仔來的(撥金鍊子) 這部戲我覺得劇情不是觀看的重點 而是表演方式 還有許多大牌客串 那種歡樂的感覺!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.128.57

01/26 19:30, , 1F
能胡卻不胡 真的要吃橙

01/26 23:07, , 2F
啊~~~我好軟啊!!!!!

01/27 20:43, , 3F
杜汶澤、黃秋生成為本片最大亮點...我不喜歡詹瑞文...