討論串[閒聊] 戲王之王
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者aaarobbie (春夢中的105號房)時間16年前 (2008/03/15 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在正在播的戲王之王. 是大陸那邊出資拍攝的嗎?. 有些演員香港人,但是滿多沒見過應該是大陸人的. 看這部戲好痛苦,看不到重點在哪裡要演什麼. --. ● 1 ˇBaseball 棒球 ◎中華進奧運了!陽建福我愛你!! 爆!AH977/mingch. 2 ˇHate 心情 ◎中華隊加油!大家請遵守發
(還有6個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者iamsophie (蘇菲)時間16年前 (2008/03/15 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
咦?我倒是沒看到有大陸演員. 幾乎清一色是香港演員啊. 只是這些人多半是綠葉. 詹瑞文是香港著名的舞台劇演員. 許多藝人都是跟他學演戲的喔. 這部戲可惜是配音. 而且裡面有很多廣東話的笑點. 看國語感覺隔了好多層. 個人認為這部戲主題還算明顯. 它是告訴想學戲的人:學演戲,就從觀察生活中學起. 也告
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者funnily (好吧...我是阿姨不是姊姊)時間16年前 (2008/03/16 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 貼一下這部電影的相關資料還有花絮片段. 片名:戲王之王. 導演:陳慶嘉、梁柏堅. 編劇:陳慶嘉. 演員:詹瑞文、蔡卓妍、陳輝虹、葉璇、陳司翰、曾志偉. 客串:黃秋生、曾志偉、杜汶澤、吳君如、森美、許紹雄、黃浩然、葉璇、陳輝虹、. 黃又南、徐天祐、薛凱琪、何超儀、谷祖琳、梁洛施、夏春秋、梁
(還有520個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者afagahai (擁夢精靈)時間13年前 (2011/01/26 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
小小港片迷沒法對整部片做分享(有些片段比較悶) 但是本人很喜歡喜劇. 所以搞笑的橋段 或 台詞 就很喜歡一看再看. 首先. 警司(唐牛):. 演技差並不是我們警方的問題 這在香港非常普遍. 別說我們一萬多兩萬塊工資的臥底手足 就算是身價幾百萬的大明星. 演技也沒有保證啊 對不對?. 再來是. 女主角
(還有742個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁