Re: [閒聊] 古惑仔 系列

看板HK-movie作者 (JeffWang)時間14年前 (2010/03/25 02:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
古惑仔系列大約分為劉偉強和葉偉民導演 不過葉導演都是拍外傳 劉導拍主軸系列就不提了 絕對是又掀起黑幫電影的經典 影響現實社會頗大 光是小時候看都覺得血脈噴張了 葉導拍的外傳我覺得大飛哥那集難以接受外 十三妹和山雞故事我還挺喜歡的 其實我覺得山雞雖然是第二主角 但我覺得是層面最廣的一個 好色但又對每個女人都有段深刻故事 對陳浩南的義氣 在台灣的為了拼上位的發狠等等 相較於陳浩南這個ㄧ直被定型成極重義氣的大哥角色 我覺得山雞這個角色反而比較活而陳小春演的都很到位 而且這系列拍下來 我反而覺得山雞的故事比浩南的精采多了0.0 山雞故事我覺得是可以推薦看的外傳 陳小春和梁詠琪都演得很好 而且陳小春唱的悲情版友情歲月 蠻好聽得 http://www.youtube.com/watch?v=lJNRm5Hr_8k
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.13.164 ※ 編輯: yitong52 來自: 114.38.13.164 (03/25 02:50)

03/25 08:05, , 1F
燃情歲月結局也太慘...梁詠琪坐在副駕駛座被偷打死..

03/25 09:18, , 2F
然後陳小春都沒有發現還繼續談著未來的美夢...啊好慘!

03/25 10:01, , 3F
對阿對阿 真是過分

03/25 10:27, , 4F
對阿對阿 peter110045 推文爆雷 真是過分 XDDDDDD

03/25 11:12, , 5F
請問還能買的到燃情歲月ㄇ

03/26 00:50, , 6F
推古惑仔系列的歌曲 都不錯聽