討論串[閒聊] 古惑仔 系列
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者Beachboy (天煞孤星)時間14年前 (2010/03/25 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
這系列的電影. 我從以前看到現在 在第四台大概也看了好幾遍. 特別是有幾部 真是重複播了又播 我也看了又看XD. 不知道別人覺得怎樣. 我總是一看又看 又看不膩XD. 其中的一些英雄主義 或兄弟情義. 摻雜了悲情的故事. 讓我覺得很愛. 但我不是很懂電影 想問問對電影有研究的人. 這系列的電影 當初
(還有43個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者yitong52 (JeffWang)時間14年前 (2010/03/25 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
古惑仔系列大約分為劉偉強和葉偉民導演 不過葉導演都是拍外傳. 劉導拍主軸系列就不提了 絕對是又掀起黑幫電影的經典 影響現實社會頗大. 光是小時候看都覺得血脈噴張了. 葉導拍的外傳我覺得大飛哥那集難以接受外 十三妹和山雞故事我還挺喜歡的. 其實我覺得山雞雖然是第二主角 但我覺得是層面最廣的一個. 好色
(還有175個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者chocho55 (協辦大學士)時間14年前 (2010/03/25 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
古惑仔在那時候還不錯,要是現在,有的劇情也太可笑了. ,比方說第三集別人隨便將蔣先生殺死了,就可以駕禍到. 陳浩南身上,這麼簡單? 整個洪興都是笨蛋? 都不會去想. 想,為什麼陳浩南要去殺蔣先生?. 前面幾集都還是基本上將他們當街上混混看,動不動就是. 拿刀拿槍的幹,其實都作到大哥的人了,應該坐下來
(還有292個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間14年前 (2010/03/26 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
古惑仔最讓人驚訝的角色是. 莫文蔚了... 她既可以演淑芬. 又可以演黃毛古惑女 (今早才播呢...又溫習了一次). 而且完全沒有違和感...強啊 XD. --. 昔日所為 今日所受. 今日所為 明日所受. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.219
首頁
上一頁
下一頁
尾頁