Re: [問題] 超級學校霸王

看板HK-movie作者 (鬼束)時間14年前 (2010/03/02 00:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《chiano0607 (阿佳(非萬能))》之銘言: :  下學期的晚上比較空閒 :  每日行程就多了去圖書館看報紙看有什麼電影 :  晚餐就龜在TV室看 :  今天有播超級學校霸王 :  很難得的從最開始看到完 :  然後我很在意。 :  小慧身邊那位唱"我是一顆大蘋果 又香又甜又好吃"的女角 :  "那妳就是采妮囉?" :  "我是迎春花~"(我聽到的是這樣子) :  可是那排字幕打著"CR3"。 :  CR3。 :  CR3? :  為什麼CR3會等於迎春花 以前小時候都沒注意到 :  今天看了我就一直care到現在... :  有請板友們! 關於這部片的字幕在下也有一個困擾已久的地方耶 就是鐵面一掌打爛邱若男...不是啦 就是打爛大雄老妹房門的時候背後被插了一刀 他說:這哪算刀阿,吳剛師父都不怕 (吳剛:砍個樹也中槍...) 難道吳剛師父其實很弱嗎 是不是有什麼典故阿? -- 愛你讓我更加勇敢 因為我再也不怕任何傷害 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.135.237

03/02 00:42, , 1F
好像是香港演員

03/02 02:06, , 2F
吳剛師傅以前常在籌款節目表演吞火之類的節目(香港)

03/02 02:10, , 3F
跟吳君如演過電影~ 那部滿好看的