討論串[問題] 超級學校霸王
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者chiano0607 (阿佳(非萬能))時間14年前 (2010/03/01 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
下學期的晚上比較空閒. 每日行程就多了去圖書館看報紙看有什麼電影. 晚餐就龜在TV室看. 今天有播超級學校霸王. 很難得的從最開始看到完. 然後我很在意。. 小慧身邊那位唱"我是一顆大蘋果 又香又甜又好吃"的女角. "那妳就是采妮囉?". "我是迎春花~"(我聽到的是這樣子). 可是那排字幕打著"C

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shark1172 (鬼束)時間14年前 (2010/03/02 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chiano0607 (阿佳(非萬能))》之銘言:. 關於這部片的字幕在下也有一個困擾已久的地方耶. 就是鐵面一掌打爛邱若男...不是啦. 就是打爛大雄老妹房門的時候背後被插了一刀. 他說:這哪算刀阿,吳剛師父都不怕. (吳剛:砍個樹也中槍...). 難道吳剛師父其實很弱嗎. 是不是有什麼

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者TonyJaa (拳霸東尼嘉)時間14年前 (2010/03/02 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chiano0607 (阿佳(非萬能))》之銘言:借標題一下. 以前國中男生是要理平頭的 但還是有人搞怪把頭髮往中間推的像一座山. 然後某天我們老師看到就說:"看到他的頭髮我就想到一部港片. 有 "周星馳" 還有張學友的". 結果班上好幾個同學異口同聲的說:超級學校霸王. 老師:對對對 就
(還有90個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者ring238 (ring)時間13年前 (2010/09/11 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到超級學校霸王. 和以前重播頻率比起來,現在好少播了. 所以就看了一下(怕以後都不播了). 我笑點太低,還是笑得跟個白癡一樣. 哈哈. 我想問裡面張學友在上音樂課唱的是什麼歌?. (是不是我搜尋能力太弱,沒爬到這個,...還是我好奇了無聊的點= =|||). --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者MOONY135 (柳生劍影)時間13年前 (2010/09/12 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
要是想拍一個現代版的學校霸王 今天的香港影星應該要有誰?. 我想的到的大概 王祖藍 余文樂 杜汶澤. 再找一些 劉德華 張學友客串之類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.42.53.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁