Re: [問題] 香港地下司令

看板HK-movie作者 (4645)時間15年前 (2009/06/12 02:51), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bill0168 (Tyber)》之銘言: : 這部片有點年紀了! 不過偶而都會在電視上面看到~好像也是有兩種片名~ 這片每次重播我必看XD : 裡面有的時候被剪接的很誇張! 原版的只看過1次 後面看的都是被剪接的很誇張~ : 譬如:馬氏兄弟再幹掉金牙駒以後 勾結陳議員作毒品進口的生意的橋段~ : 我記得曾經看過毒品從牛隻身上取出 接著 他們送給陳議員一輛跑車裡面有現金+裸女 : 但是剪接板就只有直接跳到馬世豪和馬少林說:「大哥,我這(運毒的)點子不錯吧?」 : 然後送跑車的部分 只有馬少林說:「全都是連號的新鈔」 裸女也不見了!! 現在播的是未剪版,馬賽克真討厭。 : 這裸女我記得後來馬少林找陳議員要救馬世豪的時候 出示的一疊照片應該就是吧! : 我只記得其中以這部分為最具代表性! 裸女有打馬賽克喔XD : 但是 我還是有個疑問 : 馬氏兄弟被金牙駒追殺以後 跑去找標叔要幫忙 馬少林:標叔如果您認為我們兄弟說話不好聽的話,就當今天是來跟您報喪的。 : 馬氏兄弟說:「誰要幫我們財務公司.遠方日報.字花攤我們全部都給他!」 : 後來標叔幫了他們!結果 遠方日報還是馬世豪.孫立人在掌握阿! 因為後來他們就漂白當起好人啦,好像有掃黑的樣子。 : 最後 雷老總開始針對馬世豪的時候 在牢裡也說:「誰不知道標叔和駒叔是我的人,你竟然 : 一點面子也不留給我!」 正確台詞是:大家都知道       標叔跟金牙駒是我的人.. ^^ 應該是標叔後來被陳議員支持的掃黑行動給掃掉了 : 請問~馬氏兄弟是幹掉標叔嗎?後來也沒再看到標叔了! : 感覺這部剪接到後面也不知道再演甚麼了~ : 希望有高手出來解惑一下!謝謝! 後面哦 後面就是馬世豪誤收背骨小弟 馬少林這個做哥哥雖然攜妻小逃到台灣去 但為了這個不受教又愛風神的親弟弟 不惜傾家蕩產掏光積蓄去劫獄救弟 最後結局就是兩兄弟連同弟妹(利智 飾)一起搭遊艇逃去台灣 還蠻無聊的XD 其實個人最佩服的是馬少林 這大哥真的當的好,會講話,重義氣,有愛心 跟弟弟的性格是天差地別 唯一缺點就是過胖吧 那個馬家兄弟這角色 後來也在劉德華飾演的五億探長雷洛傳內出現 大馬哥:我們不賣白粉了,改賣報紙。 小馬哥:對!辦報紙!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.195.161

06/12 03:03, , 1F
弟妹叫 張璇 是拍電影的
※ 編輯: kusakapt 來自: 61.228.195.161 (06/12 03:22)

06/12 04:23, , 2F
為什麼我看過一個版本是結局他們逃上公海被警察抓到了

06/12 04:23, , 3F
有一個版本是逃掉一個是被抓到大家有印象嗎

06/12 11:19, , 4F
油麻地有四間公共廁所 你們兄弟兩賣衛生紙好啦!!

06/12 18:13, , 5F
港版的是逃跑成功 大陸版(好像吧)是被抓到 現在撥的都是될

06/12 18:14, , 6F
港版 大陸版的最後一定是黑道要被繩之以法 就跟杜導的黑

06/12 18:14, , 7F
社會一樣

06/12 23:51, , 8F
被抓的那個版本好像有看過~

06/13 20:17, , 9F
祖師爺萬歲~~~~~~~~(舉杯)

06/13 20:18, , 10F
馬世豪:不愛聽反駁我