[問題] 香港地下司令

看板HK-movie作者 (Tyber)時間15年前 (2009/06/12 00:38), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這部片有點年紀了! 不過偶而都會在電視上面看到~好像也是有兩種片名~ 裡面有的時候被剪接的很誇張! 原版的只看過1次 後面看的都是被剪接的很誇張~ 譬如:馬氏兄弟再幹掉金牙駒以後 勾結陳議員作毒品進口的生意的橋段~ 我記得曾經看過毒品從牛隻身上取出 接著 他們送給陳議員一輛跑車裡面有現金+裸女 但是剪接板就只有直接跳到馬世豪和馬少林說:「大哥,我這(運毒的)點子不錯吧?」 然後送跑車的部分 只有馬少林說:「全都是連號的新鈔」 裸女也不見了!! 這裸女我記得後來馬少林找陳議員要救馬世豪的時候 出示的一疊照片應該就是吧! 我只記得其中以這部分為最具代表性! 但是 我還是有個疑問 馬氏兄弟被金牙駒追殺以後 跑去找標叔要幫忙 馬氏兄弟說:「誰要幫我們財務公司.遠方日報.字花攤我們全部都給他!」 後來標叔幫了他們!結果 遠方日報還是馬世豪.孫立人在掌握阿! 最後 雷老總開始針對馬世豪的時候 在牢裡也說:「誰不知道標叔和駒叔是我的人,你竟然 一點面子也不留給我!」 請問~馬氏兄弟是幹掉標叔嗎?後來也沒再看到標叔了! 感覺這部剪接到後面也不知道再演甚麼了~ 希望有高手出來解惑一下!謝謝! -- 來~ 哩工跨賣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.245.85

06/12 00:41, , 1F
標叔只是他們的棋子吧 應該不至於被幹掉 馬氏兄弟在外頭

06/12 00:42, , 2F
也累積了不少人脈 標叔應該清楚這點而不敢多要求吧......

06/12 00:46, , 3F
中間有一段掃黑的劇情跳很快,馬氏兄弟勾結議員把香港

06/12 00:46, , 4F
的大哥全抓了,包括標叔

06/12 00:51, , 5F
裸女那段記得一起都有喔

06/12 01:48, , 6F
買通陳議員.進行掃黑把標叔抓去了

06/12 01:50, , 7F
另外請問.你的簽名檔?我跟你認識嗎?

06/12 01:57, , 8F
樓上新警察

06/12 01:58, , 9F
▲此頁內容會依閱讀者不同,原文未必有您的資料

06/12 02:58, , 10F
大馬哥的兒子娶了黎姿