[問題] 超時空要愛想表達的是什麼?

看板HK-movie作者 (台大遠征隊)時間16年前 (2008/06/25 01:41), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
雖然看了n遍, 但是純粹就是覺得他很好笑而已 不太懂他想表達的深層意義 可以請大家指教嗎? 另外, 為什麼梁朝偉在關公挾持案件中 他說"這個關公, 是我要了解那個女孩的管道" 請問梁朝偉第一次見到女主角是在醫院的手術房嗎? 或者是他已經知道那個女孩的遭遇, 然後在手術房發現她自殺(因為她躺在旁邊) (抱歉, 前面這邊都沒看過, n遍都是從三國開始切入) 那個"關公"跟女主角有什麼關係呢? (不然梁怎麼會說關公是知道那個女孩資訊的管道) 甚至是在挾持案的時候看見關公 梁居然迸出一句"這是天意" 這邊看不太懂, 煩請大家指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.198.47

06/25 01:46, , 1F
我覺得應該是指 這個關公(挾持的人質) 是我要了解。。。

06/25 01:48, , 2F
因為那個劉備(忘記名子)在電視上要協曹先生時 有說出那女孩

06/25 01:50, , 3F
因為素群被強X跟自殺時他跟女友都在現場 以上是我的印象