討論串[閒聊] 謝天華跟羅嘉良
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者so123 (>///<)時間11年前 (2012/10/11 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
兩個型很不同吧、就算角色類似,演出的味道也很不同. 我記得羅家良演的角色、有好有壞也有痞的角色. 至於賤精,應該說對於角色的形容詞. 羅應該很少出現這樣的形容詞吧〈還是我沒注意到〉. 羅以前演出的壞人,只能說壞到很帥,但也讓人恨到牙癢癢的. 好想看羅演出壞人喔、很壞的那種....應該不可能了吧XD.
(還有296個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者wade6 (做人要有信用)時間11年前 (2012/10/11 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
這是您的原文 so123:用到賤精 好像有點.....雖然不是這兩位的粉絲. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 「用到賤精...雖然不是這兩位的粉絲」 似乎是指在下用語不當吧?. 結果您現在卻是說「所以只針對演出賤精這角色來說,有點.....」
(還有970個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者so123 (>///<)時間11年前 (2012/10/12 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
原本推文說不回文了、我確實沒有要戰. 也謝謝一些板友搓湯圓、幫我解釋. 但是就當我自己討戰自己打自己臉吧!. 看了這種文章都能忍下來 辦不到>0<. 我要去公海跟馬明玩>///<〈我追不到名媛LIVE文了〉. 就當我是羅謝的無腦粉絲吧,所以看到人家用賤精形容自己的偶像,火都來了. 以下為原PO寫的文
(還有2390個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wade6 (做人要有信用)時間11年前 (2012/10/12 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
賤精討論的那麼多. 我想大家都累了. 小弟謹提供一段賤精影片供大家欣賞一下 博君一笑. http://www.youtube.com/watch?v=Thg8eSQayHo. 請陳奕迅的粉絲息怒. 小弟我絕對不是在罵他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 182.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁