討論串[問題] 畢打自己人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trebleclef (trebleclef)時間15年前 (2008/10/25 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
畢打自己人. 不是說會延續同事三分親的演員. 除了沒有關詠荷. 是不是也沒有蔡淇俊??. 我找了好久. 官網也看了. 真的沒有他嗎??. 李綺雯呢??他有演嗎??. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.102.71.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者flyliya (戀上天空藍~)時間15年前 (2008/10/25 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
畢打自己人. 這劇名到底是啥意思啊?. 看了劇情介紹以後. 還是一整個霧水~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.224.22.250.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hatori時間15年前 (2009/08/09 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下畢打現在電視撥到第幾集啊. 我去歡樂台看每集簡介完全看不懂. 我才剛開始看了三集而已. 它也像皆大歡喜一樣在香港是半小時一集嗎?. 謝謝. --. ██ ▉██ ◢█◤ ███ ██◣ ◢█◣ ███ ███. ▉██ ▉██ █▇▇ ███ ▉██ ▉██ ███ ███. ◥█◤ ◥█◤

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayx (沒差)時間15年前 (2009/08/12 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問昨天的畢打自己人. tina的官司到底是怎麼一回事?. 中間好像也沒漏看(可能是跟別人說話有點不專心吧). 後來在演tina跟余先生的事,有點搞不懂到底是什麼官司. 所以想請問一下,到底是官司? 為什麼會牽連整個金波? 甚至有可能讓潮停刊呢?. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者allizon (多走點路多點浪漫)時間15年前 (2009/08/12 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我不太曉得電視演到哪裡了,防一下雷. 簡單來說余家昇原本的公司星溫集團原本跟金波合作樓盤工程. 可是Tina發現她們監管有問題. 就找了星溫集團的財務管理余家昇來討論撤資的事. 討論完之後這個的樓盤的工程發生了工地意外. 要賠償損失給工人. 因為星溫集團不想獨自去負擔這一筆賠償,想拉金波一起出來賠償
(還有614個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁