討論串[問題] 酒店風雲
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者smilejuhan (schedule)時間18年前 (2006/07/18 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
(引言全部刪掉了 也些人不想看到雷). 說說我自己的心得好了. 我之前已經看完了. 老實說 我跟部分的人一樣一開始根本不想看. 但是我妹妹很推薦所以看下去 沒想到開始看就欲罷不能. 正巧在放假就沒睡覺一口氣看完(很累= ="). 但是劇情真的有讓人意想不到. 雖然TVB的網頁都有各集介紹 但是我不建

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者yuzu0221 (現實距離的遙遠)時間18年前 (2006/07/19 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也已經租回來看過了...我當時也覺得很精采耶!!. 而且我會喜歡港劇的原因也是因為每次看港劇就好像能融入情境. 感覺上拍得比較用心..也比較有質感啦!!!. 而且因為這部片我後來也瘋狂愛上了"心計"和"一生不變"唷.... 慢慢看..說不定真的會喜歡呢^^. 我個人蠻推薦滴.... --.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Nanxing (酒店風雲好好睇!)時間18年前 (2006/07/19 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
第二集的高峰,只有一個字:叻!. 他跟鄭永發的諜對諜,真的是大快人心的說~. 原本以為自己可以順利進入皇廷董事局,但就在信心滿滿時把他推下. 奸舅的臉色超級超級難看的說~. 之後還有更多場他們相互對鬥的戲碼,正準備精彩上演的說. 另外要提提高峰的好幫手兼好朋友龍國祥律師~. 雖然在前幾集看起來,他好
(還有542個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者destinygirl (有錢還會想死嗎?)時間18年前 (2006/09/06 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,為什麼嫻姨知道和碧琦發生一夜情的是高峰?. 為什麼高峰幫助三兄弟團結是為了報恩?. 曾大海到底是不是高峰的爸爸?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.140.247.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁