討論串[問題] 酒店風雲
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者amsbigcookie (當我們混在一起)時間18年前 (2006/07/18 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 我覺得不太好看. 不過很恐怖倒是真的. 以下是有雷的問題. 為什麼鄭可兒跟王啟傑'明明就是表兄妹. 鄭可兒還可以喜歡王啟傑喜歡的這麼明目張膽. 兩個人還發生關係. 是香港的法律跟我們不一樣嗎. --. http://www.wretch.cc/album/ams. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mingti (隨你去吧...)時間18年前 (2006/07/18 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
拍謝 因為你的文章有雷 所以我刪了一半. 我倒覺得很精采說. 記得當初我看的時候. 實在恨不得把所有的集數一次看光光. 讓我印象特別深刻是 馬德鍾跟郭可盈的對手戲. 吳卓羲跟官恩娜那一對也很令我期待. 說不定你看到後面也會喜歡的啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者ViKi224 (希望大家都幸福)時間18年前 (2006/07/18 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
恩 跟以往的港劇比起來真的不好看. 選的角色問題吧 感覺裡面的人都搭不在一起. 裡頭還有類似台灣龍捲風的戲劇手法 畫面一下子轉慢一下子又變快. 哀......有幾集阿??. 可惜裡頭的老三挺帥的 叫啥名字??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.1

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者Magnoliaceae (追求不可能的可能)時間18年前 (2006/07/18 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
恩 昨天轉到. 第一個反應是. "叉燒炳 你變老了 XDDDD". --. You and me we got the perfect chemistry.. And what it is will always be a mystery.. Sometimes we fight but then

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jojombo (祝我插大成功!!)時間18年前 (2006/07/18 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
運鏡有這樣嗎?我倒沒什麼感覺. 我比較討厭一直晃來晃去的拍攝手法,. 很久以前的"九陰真經"就是這樣.... 尤其在打鬥的時候很愛用這種手法,. 看得我很想給攝影師一記九陰白骨爪 =_=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.58.175.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁