Re: [問題] 酒店風雲

看板HK-drama作者 (現實距離的遙遠)時間18年前 (2006/07/19 00:13), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
我之前也已經租回來看過了...我當時也覺得很精采耶!! 而且我會喜歡港劇的原因也是因為每次看港劇就好像能融入情境 感覺上拍得比較用心..也比較有質感啦!!! 而且因為這部片我後來也瘋狂愛上了"心計"和"一生不變"唷... 慢慢看..說不定真的會喜歡呢^^ 我個人蠻推薦滴... ※ 引述《mingti (隨你去吧...)》之銘言: : 拍謝 因為你的文章有雷 所以我刪了一半 : 我倒覺得很精采說 : 記得當初我看的時候 : 實在恨不得把所有的集數一次看光光 : 讓我印象特別深刻是 馬德鍾跟郭可盈的對手戲 : 吳卓羲跟官恩娜那一對也很令我期待 : 說不定你看到後面也會喜歡的啦 : ※ 引述《amsbigcookie (當我們混在一起)》之銘言: : : 老實說 : : 我覺得不太好看 : : 不過很恐怖倒是真的 : : 以下是有雷的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.179.99

07/19 02:23, , 1F
推心計好好聽 ^__^

07/19 02:40, , 2F
推主題曲跟插曲 片尾的也不賴!!

07/19 12:15, , 3F
請問片頭是誰唱的呢??

07/19 12:18, , 4F
我的手機鈴聲就是用這二首歌唷

07/19 16:05, , 5F
片頭是李克勤的

07/19 20:02, , 6F
大推心計和一生不變 後面會越來越好看

07/20 00:27, , 7F
哈...我也有用這2首得鈴聲耶...同好同好^^

07/20 00:29, , 8F
而且仔細看會發現郭和馬都是用心計當鈴聲喔..後面..很棒