[心得]怒!珠光寶氣cs線大怨念!(提及70-72)

看板HK-drama作者 (EM)時間15年前 (2009/01/30 05:35), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這篇完全是滿滿的怨念!!!!!!!!!!!!!! 關於C&S的強大怨念(我覺得已經有黑特文的feel= =) 一過年回來就看到這種劇情(一禮拜沒辦法用ptt真的好痛苦阿阿阿!!!) 真是怒火燒盡九重天╰(‵皿′*)╯ 高長勝真的有夠廢 一副那種全世界都對不起他的樣子 拜託!只有你苦?你犧牲? 難道阿東雅言就不苦?沒有犧牲? 倒是把自己的責任撇得很乾淨 只咬著"別人利用你"這點在發脾氣 欺負雅言欺負到連阿東都看不下去 吃喝玩樂要雅言付 連嫖妓都要雅言買單 這是三小。。朋友 要人家賺錢供你花天酒地 還一副理所當然的樣子 什麼鬼阿 就算有虧欠你,現在也還夠了吧 而且就像阿東說的,就算有虧欠他,現在高這個樣子他也不想幫! 但雅言還是一頭往下栽 覺得更不能在這時離開他 (快醒醒阿!好不容易從小妹那裏變身回來 現在又掉進另一個坑。。) 高依然故我 阿東氣得把高長勝錢包手機全丟掉 停車在馬路上大罵高,想把他罵醒 還把他丟在路邊思過 (阿東好阿!!就這樣保持爆氣狀態吧!!) 話說阿東真的對雅言不是超過朋友的喜歡嗎?! 他真的是很心疼雅言 幫她出頭 幫她罵高長勝 為她不值  想讓她脫離這種狀態 這真的只是對於朋友的關心而已嗎? 我現在真的比較希望可以東言配啦! TVB要不要考慮把阿東編成雙性戀啦! (我已經氣炸了 囧) 轉貼一下百度有人貼的幾場戲台詞 光看文字就很火了 --------------- KTV~兩個小姐,三個男客人,還有C S:我已經幫你結帳了 C:你給我的信用卡已經超過限額了,怎麼辦? S:我忘了通知你,我會儘快幫你解決 C對其他人說:要不就繼續吃夜宵,要不就回家 客人:不和你瘋了,要瘋你自己瘋個夠吧 C:再見,對一個小姐說:我和你去吃夜宵 小姐:你那個人肉提款機今晚會不會跟著我們? C:你管她幹什麼?你去不去? 小姐:好,走吧 S:我先走了 C:喂,我去吃夜宵,你去結帳,我有點事跟你談 客人:阿勝,我們三個湊錢給你,拿去 C:都說這餐我請嘍,你們不要這麼婆婆媽媽好不好啊 客人:你收下吧,這餐算你請?要一個女人幫你結帳,你行,我們三個不行啊.我今天先給你這 麼多,不夠明天再給你,拿去,走吧…… ------------------------ 火鍋店,CS和一小姐 C對S:你胖了 SUNNY哥哥出現 S:你怎麼會來? SUNNY:師兄弟把他的壞事告訴龍坤,是他通知我的 C對小姐說:那幫人,請他們玩還抹黑我,真不是人 SUNNY:你出去玩要一個女人給錢,你是人嗎? C:我沒拿著槍逼她,是她自願幫我的,兄弟.她給我的附屬卡超過限額,害了我,兄弟.你問她 啊,你是不是自願幫我? S對SUNNY:我想幫他 SUNNY:你為什麼要騙我? S:因為我不想發生今晚這種場面 SUNNY:你所謂的幫他,你知道是不應該的,你為什麼還要一頭栽進去? S;你別管我,你走吧 SUNNY對C:你這麼耍她是不是覺得很開心?你到底想怎麼樣? C:我只想好好的吃一頓夜宵 SUNNY對S:他不值得你在為他做任何事,走吧 S:阿東,我還是那句,你別管我 SUNNY:我不可能再看著你被他耍啊,他已經不是以前的高長勝了~他廢了 C,是啊,你們兩個一直都當我是廢物,如果不是當日你們幫我,我怎麼會翻身?我應該向你們 磕個頭,感激你們.怎麼還會來玩?簡直不是人.誰叫她肯幫我?可以白吃白喝,不好嗎? SUNNY對S:你看到了,走 拉S出去了 S:是我把他害成這樣的,阿動,我不走啊 C:記得結帳啊,對小姐說:吃,別管他們 外面 S:你放手啊,我的手好痛 SUNNY:你的手痛的過你的心嗎?C這麼對你你還忍的住? S;是我做錯事在先,他這樣對我是我自作自受,我無話可說 S要回去 SUNNY;你不要回去啊,C說的都是歪理,他瘋你也陪著他瘋? S,那你都當我們兩個都瘋了.!!!裏面那個男人是我愛的人 ,這個時候我一定要在他身邊, 我要幫他. SUNNY;你這樣不是幫他,是害他,還會害了自己 S;我不管,我只知道我不可以放棄他,能做多少是多少,如果我什麼也不做的話,我只會很恨 我自己. SUNNY:SYLVIA S回去了 ---------------- C家裏~暈死,這個混蛋帶個小姐回家 小姐:這個屋子真的很漂亮,這間屋子是你的嗎? C:可能是吧,這個地毯有一股味道,都說找人來洗,怎麼還沒洗? S;我明天找人來洗 小姐:你的房間在哪里? C;這麼著急/就在這裏做好不好?(客廳啊!我快氣炸了,S在旁邊哦) 小姐;你真壞 C:在上面,你先上去 小姐;好 S;你叫我跟你回來是不是有事?如果沒事我先走了 C:有,那位元小姐的服務費8千元 S:我付錢? C:不是你付錢誰付錢? S:我沒帶那麼多現金 C;那你出去提,提完之後放在這裏,謝謝 http://i2.photobucket.com/albums/y7/chingkwan870612/71_07.jpg
大妹聽阿東的吧!別栽下去了! ps(圖也是從百度轉的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.80 ※ 編輯: orzisme 來自: 220.137.190.80 (01/30 05:49)

01/30 16:32, , 1F
兩個人的感情戲 完全沒興趣了 愈寫愈爛 比八點檔還芭藥

01/30 17:03, , 2F
高長勝你到底怎麼了 怎麼變成這種人渣

01/30 18:27, , 3F
好好的一個劇怎麼變成這樣...........

01/31 01:50, , 4F
這部戲裡每次長勝吃東西都是真的在吃耶~~~不像其他人都是夾

01/31 01:50, , 5F
了菜然後講話,東西從來沒吃進嘴裡~~XD

01/31 10:09, , 6F
樓上觀察入微耶XD