Re: [分享] 法証2的無聊聯想......(有雷:法証2+火舞)

看板HK-drama作者 (美麗的堅持)時間16年前 (2008/06/07 12:48), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
15雷 真的很想說,Dr.Koo 幹的好啊~! 有人汲汲營營自以為心理師 講話拐彎抹角的 要英國馬從悲傷的過去跳出來 英國馬卻是只有一笑置之 Dr.Koo講話不拐彎 直接開門見山 英國馬反而全部都爆出來 誰........厲害 我真懷疑某人是不是跟縱狂 為啥英國馬去書店他也出現 去小柔家他也出現 編劇就是硬幹也要把這兩人配在一起就對了 Dr.Koo 我期待你的逆襲阿 加油~~ ※ 引述《joycewanga (宒宒)》之銘言: : 雖然都說了有雷 : 但還是空個一頁來保險 : 話說11集看到大家都很好奇的"三個字"終於曝光 : 掃‧把‧星 : 我馬上就聯想到《火舞黃沙》裡和尚為家春分的批命: : 命硬剋夫 終身難見白頭郎 : 紅杏出牆 無而無女病臥床 : ......我果然是個無聊人 : 說一點有建設性的猜測好了 : 我猜MADAM MA應該會跟IVAN在一起 : 主要是根據"港劇的算命都很準"定律 : 在港劇中的算命 除非一開始就知道是神棍 不然幾乎都會命中 : 按照這個定律 當時MADAM MA 第一次掉筆蓋的時候 雖然是從古醫生手中接過 : 但其實是IVAN撿到的 而根據當天WILSON 還有滅絕師太聽到的星座運程 : "掉了的東西將會由白馬王子撿到" : 所以白馬王子應該是IVAN才對~~~ : 不過既然是從古的手中接過這點應該也是個暗示 我猜之後兩人應該也會有點曖昧 : 但最終的選擇還是會是真命天子IVAN : 以上是不負責任預測~~~ : 另外更無聊的發現:JOSIE跟MADAM MA是同星座的說~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.112.139

06/07 13:01, , 1F
不管怎樣啦!我還是不想要古醫生和英國馬在一起啦!XDD

06/07 13:02, , 2F
因為這樣,古醫生的深情會被打折扣啦!

06/07 15:00, , 3F
推樓上~~雖然我也覺得古醫生較懂人心,但不想他太早別戀

06/07 15:43, , 4F
推一樓~^^

06/07 16:19, , 5F
哇,你本人對鄭大帥哥很有意見,根本上我兩個不想要跟馬配

06/07 16:36, , 6F
Dr. Koo~~~~~~~~~ >////////////////////<

06/07 22:21, , 7F
自從Ivan出現後,我就倒戈了XD

06/07 22:56, , 8F
怎麼覺得有頗深的恨意呀?呵

06/08 07:22, , 9F
Ivan比較帥 貼心

06/08 10:25, , 10F
這篇怨念好深XD 我也喜歡古醫生>/////<

06/08 11:19, , 11F
如果可以拿掉感情戲當然是最好 可惜港劇沒感情戲根本不可能

06/08 11:21, , 12F
我寧願編劇把CASE寫得更精緻些 可惜法證2很明顯就是為佘跟

06/08 11:22, , 13F
鄭二人量身打造的戲..連BOBBY戲份都少了

06/08 13:05, , 14F
我比較喜歡Dr.Koo跟英國馬喔,他們兩個相處得比較自然,

06/08 13:06, , 15F
Ivan太刻意了...

06/09 00:06, , 16F
沒錯 就是那種刻意感讓人家覺得很不舒服..