Re: [分享] 原來愛上賊9-10集(有雷)

看板HK-drama作者時間16年前 (2008/05/05 01:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《feont.bbs@ptt.cc (琪)》之銘言: : 看到bt為了女人壞了計畫 : 還蠻生氣的 : 又不是一次行動會沒了翹的生命 : 丟了工作, 再找別的就好了 : 可是心不在焉拖累兄弟行動失敗不打緊 : 要是丟了性命或被警方抓了怎麼辨? : 呵, 最後還是順利逃脫 : 雖然這戲演得有點不貼近現實生活 : 看到其他四個人都為他的心情和愛情著想 : 真的感動到我了 : 我想這才是他們關懷人生的真義, : 而不是沽名釣譽做善事 : 本來想說台灣來的劫匪被打暈沒下文是個bug : 但後來也是有交代 : 倒是超sir的部份有點莫名其妙,他是正直的警察 : 幹嘛栽贓別人, 而且還一步錯步步錯 : 劇情這麼編的有點弱, 沒有說服力 : 不過最後jack幫他脫掉賊的衣服時, 很感人 : 然後, 我猜錯了, 我以為jack年輕時的朋友charles就是超sir : 不過我這個版本好像比較好? 呵 : 如果蓉蓉戴同樣的錶就是年輕時那個女孩, 那就太芭樂 栽贓 是因為 明知道那個犯人一直犯法 但警方都找不到證據可以定罪 壞人一直逍遙法外 警察也沒有辦法 所以他就冒險栽贓 想靠栽贓來拉犯人入監獄 -- 我讀得書少 唔好恰我 -- ※ 發信站: 香港地(hkday.net) ◆ From: 222.222.222.222

05/05 01:49, , 1F
跟我想的一樣,不過沒有舖陳得很好,也沒演出來,你的ip是真的?

05/05 11:09, , 2F
我一直覺得 那律師朋友會不會是大魔王啊

05/05 11:48, , 3F
那律師的角色也沒交待得很好,為什麼他會知道那麼多黑道內幕?

05/05 13:27, , 4F
會不會律師才是高哲年輕時的那個好友啊?

05/05 14:34, , 5F
我覺得應該是吧