討論串[分享] 原來愛上賊9-10集(有雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者feont (琪)時間16年前 (2008/05/04 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到bt為了女人壞了計畫. 還蠻生氣的. 又不是一次行動會沒了翹的生命. 丟了工作, 再找別的就好了. 可是心不在焉拖累兄弟行動失敗不打緊. 要是丟了性命或被警方抓了怎麼辨?. 呵, 最後還是順利逃脫. 雖然這戲演得有點不貼近現實生活. 看到其他四個人都為他的心情和愛情著想. 真的感動到我了. 我想
(還有125個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者wong.時間16年前 (2008/05/05 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《feont.bbs@ptt.cc (琪)》之銘言:栽贓. 是因為. 明知道那個犯人一直犯法. 但警方都找不到證據可以定罪. 壞人一直逍遙法外. 警察也沒有辦法. 所以他就冒險栽贓. 想靠栽贓來拉犯人入監獄. --. 我讀得書少 唔好恰我. --. 發信站: 香港地(hkday.net)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者peppermintt (小派)時間16年前 (2008/05/05 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
是阿~律師(李國麟)的年輕版是張智軒演的!!他額頭還有點廣說. 仔細聽會發現 年輕時代高哲跟好友的聲音都是劉松仁和李國麟配的. 我還以為這樣演已經夠清楚說,沒想到還是有人弄混~~~~@@. 還有他身份是律師,知道一些不為人知的內幕,也還好吧........ 還有,演高哲年輕時代的叫做麥子樂,原本我以

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者clv (找人下圍棋)時間16年前 (2008/05/05 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一定有內鬼啦 不然高怎麼會被趙發現. 警方的洩密機率大點 我覺得鬼是 凸頭的那個. 賊方面 感覺都不太可能出賣. 不過對李國麟的刻板印相. 他要是出來做最終大魔頭 我也不覺得意外啦. 阿如果都沒有內鬼 那我真想知他們如何解釋高的身份被趙發現. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁