Re: [問題] 通天幹探的一個大問題?

看板HK-drama作者 (越獄風雲)時間16年前 (2007/10/21 01:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《feont (琪)》之銘言: : 對啊 : 這戲真怪怪的 : 有點開高走低 : 前5集很緊湊 : 那時我以為他是像刑偵那樣一個單元一個單元 : 可是6-10集就像鬼打牆, : 除了晶晶跟韋sir感情戲, 都沒什麼進展 : 邵美琪的那一段更是莫名其妙, 連老公都沒出現過 : 也許之後還會再出現吧 : 不然那段真的很沒意義 : ※ 引述《aallvviinn (Triangel)》之銘言: : : 剛剛看到也覺得很奇怪= = : : 想不到也人跟我一樣的想法XD : : 還有,邵美琪的戲份就沒了嗎= =" : : 這裡頭髮應該是比較長!? 這部戲跟我想像的不太一樣 原本以為會是像 刑偵系列 或是 陀槍系列一樣... 看到目前有點小失望....多餘的劇情有點太多。.. 我想看辦案的劇情呀 這部戲的陣容還蠻堅強的... 令我意外的是有~陳法拉~...不過它只是小小的配角 袁彩雲也是...(以前雖然沒演過女主角..可是這個角色給她演似乎有點大才小用) 卲美琪也是 (看到目前為止也是有點大才小用) 這齣戲好像還有 鄭嘉穎 唐詩詠(很喜歡她) 都還沒有出現~XD 黎姿這次扮醜還蠻有說服力的 XD 看前面的文章 他這次是淡妝媽?? 蒙嘉慧這次的短髮造型 我還蠻喜歡的 有幹練的FU 有一個問題想問一下 就是 韋sir 把晶晶關在陽台外 那一段 陳豪放的音樂是?? 那首歌好熟喔 好像在溏心風暴也有聽過的樣子?!! 有人知道媽??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.177.186

10/21 03:06, , 1F
那首歌是鄭中基的"無賴"~ ^^

10/21 07:22, , 2F
我也在等詩詠!^^

10/22 12:58, , 3F
什麼 有詩詠?@@