Re: [問題] 通天幹探的一個大問題?

看板HK-drama作者 (琪)時間16年前 (2007/10/20 19:09), 編輯推噓9(900)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
對啊 這戲真怪怪的 有點開高走低 前5集很緊湊 那時我以為他是像刑偵那樣一個單元一個單元 可是6-10集就像鬼打牆, 除了晶晶跟韋sir感情戲, 都沒什麼進展 邵美琪的那一段更是莫名其妙, 連老公都沒出現過 也許之後還會再出現吧 不然那段真的很沒意義 ※ 引述《aallvviinn (Triangel)》之銘言: : 剛剛看到也覺得很奇怪= = : 想不到也人跟我一樣的想法XD : 還有,邵美琪的戲份就沒了嗎= =" : ※ 引述《newhsun (Hsun)》之銘言: : : 為什嘛陳豪的頭髮好像都不一樣 像跟蒙嘉惠打完跆拳是一個髮型 : 這裡頭髮應該是比較長!? : : 去跟晶晶見面髮型又變了 真的很奇怪 他雖然是平頭 可是頭髮看起來還是都不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.162.1

10/20 19:22, , 1F
家聰(她老公)會出現,而且她與原火新也有感情戲

10/20 19:25, , 2F
不知道鄭嘉穎什麼時候出來@@

10/20 20:21, , 3F
魏駿傑?

10/20 20:51, , 4F
對!害我每天都很期待 可是看完都很空虛

10/20 22:14, , 5F
都已經十集了 魏駿傑還沒出現.....

10/20 22:38, , 6F
啊 更正! 魏駿傑是終於出現了....

10/20 23:17, , 7F
什麼??樓上應該是邊追邊回吧?我也要來看第10集(興奮貌)

10/21 07:51, , 8F
鄭嘉穎會在第19集才出現哦!!期待ing..

10/21 11:27, , 9F
被發現了~~~ XD