[心得] 射鵰英雄

看板HK-drama作者 (耶取)時間17年前 (2007/02/06 22:16), 編輯推噓9(907)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我記得我國中看過第一次 然後我忘了什麼時候又看過一次 然後最近在播 我又開始看 因為朱茵實在太正了 演的好可愛 張智霖的靖哥哥 還真是個靖哥哥 反正我很喜歡這部 不過每一次看好像感覺都不一樣 之前國中的時候看的第一次 就覺得蓉兒真是可愛而且鬼靈精怪 我超喜歡他扭鼻子的樣子好漂亮 然後我覺得羅家良的楊康好討厭 穆念慈很深情 可是我現在長大了(21歲) 以前國中時候(14歲)的想法完全不同了 就拿這幾集來說 黃蓉雖然還是一樣正 可是以前我覺得他很聰明又可愛 現在反而覺得他其實還蠻毒辣的 除了他的靖哥哥跟他爹或是對他有利的人 他對其他人其實蠻狠的 例如前幾集 王府的一個管家 就被她扭斷手 目的只是因為要他去請藥 而且完全不手下留情 也不心軟 一開始對洪七公好也是為了要七公教靖哥哥武功 不過不得不說她真的聰明 另外 楊康這邊 以前覺得他很討厭很勢利 認賊作父 跟戲裡面大家覺得的一樣 念慈對他一往情深他還這樣太可惡 可是這幾天看 反而覺得 念慈比較沒有替楊康想 因為他畢竟是小王爺出身的 而且又看到當時漢人的落魄樣以及沒骨氣 他會想回去做金人也不能怪他 而且王爺的確對他非常好 把他當親生一樣看待 這一點來說我覺得大家真的誤會楊康 反而我覺得穆念慈比較煩(我是指最近幾集啦) 之後他很深情是沒錯 不過我也有點懷疑小王爺現時間到底有沒有喜歡念慈 還有小王爺愛上念慈的點....好吧可能是不離不棄 還有我真的不懂念慈愛上小王爺的點在哪 難道是一見鍾情??? 因為畢竟他算是間接害死了他的養父鐵哥 我也不懂靖哥哥愛上蓉兒的點 一看到原來是女生所以就愛上???? 本來不是只把他當黃兄弟嘛?? 蓉兒愛上靖哥哥的點比較好理解 同樣的一部戲 真的是不同時期看的想法都不同呢!!!!! 謎之聲....轉眼間也7年了喔買尬 -- 你可以跳著看 http://www.wretch.cc/album/hidyyang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.165.170

02/06 23:38, , 1F
我以前也很喜歡這部 可是前一陣子看到重播 感覺真的很不一밠

02/06 23:39, , 2F
朱茵演的太over 三角嘴相當嚴重 這版的靖哥哥真的好蠢 大推

02/06 23:41, , 3F
另外 以前也很討厭楊康 看了今天這集也覺得他也是有自己的

02/06 23:41, , 4F
和掙扎 今天他教訓那群漢人時 說的真的很有道理

02/06 23:42, , 5F
矛盾和掙扎

02/07 09:17, , 6F
你忘了她可是東邪的女兒~當然要帶一絲邪氣呀^^

02/07 17:41, , 7F
我看樓上上你說這版靖哥哥好蠢 我大笑XDDDDD

02/07 19:00, , 8F
八點檔有演穆念慈的那位 (不知名字)喔^^

02/07 19:54, , 9F
總比李亞鵬演的像弱智好吧...這版是我的經典阿!!!!

02/07 23:49, , 10F
現在看真覺得演技誇張了 但真的可愛呀~靖哥哥也超可愛~

02/08 01:18, , 11F
小王爺那個點小說有說 好像是大家都討厭他

02/08 01:18, , 12F
只有穆念慈不離不棄 所以被感動

02/08 01:19, , 13F
(看來穆念慈是象迷) 逃

02/08 02:05, , 14F
樓上好有趣 我也是不離不棄被當北七的象迷...

02/08 22:14, , 15F
你跟我同年紀 哈

09/01 16:25, , 16F
象迷這比喻有趣。XD