[閒聊] 有人看法政先鋒嗎?

看板HK-drama作者 (Sad Tango)時間17年前 (2006/09/22 00:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
最近跟朋友要 一共25集 看了四五集 我覺得很好看耶 是在講法證科的專業知識以及工作內容 搭配警察以及法醫們一起破棘手的案子 香港人真是演什麼像什麼 拍的很專業耶 突然想到 隔世追凶中 天光仔的老媽子好像也是法證科的齁 但這部片還蠻多新面孔的 我只知道歐楊震華 演法醫的那個好像演過很多部 但我是第一次看他的戲 演警察頭頭的Madam是誰啊 長的蠻漂亮的 但講廣東話有一種奇怪口音 有人發現嗎 歐陽震華那個新手女部下 我也覺得好像看過 是誰呢? 不過我覺得兇手好像還蠻好猜的XD -- 歡迎光臨我的相簿喔 http://www.wretch.cc/album/Fnac -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.103.114

09/22 01:00, , 1F
法醫:林文龍 MADAM:蒙嘉慧 新手女部下:鍾嘉欣

09/22 01:01, , 2F
這齣的缺點就是BOBBY神到不像話

09/22 01:13, , 3F
對 神的有點誇張 之前看他的施公傳奇 笨的跟什麼一樣

09/23 17:10, , 4F
歐陽震華演的洗冤錄也不錯看 可以算是古裝版的法證...