討論串[閒聊] 有人看法政先鋒嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者CKStanley (Sad Tango)時間17年前 (2006/09/22 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟朋友要 一共25集. 看了四五集 我覺得很好看耶. 是在講法證科的專業知識以及工作內容. 搭配警察以及法醫們一起破棘手的案子. 香港人真是演什麼像什麼. 拍的很專業耶. 突然想到. 隔世追凶中 天光仔的老媽子好像也是法證科的齁. 但這部片還蠻多新面孔的. 我只知道歐楊震華. 演法醫的那個好像演
(還有51個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者celineyen (想搬到進動物之森)時間17年前 (2006/09/22 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
已經看完了 ^^. 那個Madam蒙嘉慧是伊麵的現任女友. 新手女部下鐘嘉欣....G台最近在播的隨時候命有他. 可是看到Bobby加上法證的這些情節. 不由得讓我想到[鑑證實錄]. 總覺得少了Dr.聶就是怪怪的. 好想念Flora陳慧珊喔。。。。現在要看到他的戲好難喔!!. 他在亞視的大冒險家的表

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emmat (我相信自己, 我相信明天)時間17年前 (2006/09/22 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
我發表一下, 我看法證到現在的心得. 第一是我覺得感情戲好像多了點又不到位. bobby這組還好, 林文龍跟鐘嘉欣感覺上真是沒什麼感情. 再來是我一直很懷疑,. 法證怎麼可能跟刑事警察, 香港叫重案組一起查案?. 我覺得這很不合理, 雖然主角是需要有戲份, 但.... 連法醫都會一起查案, 推理案情
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crissy.時間17年前 (2006/09/24 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《celineyen.bbs@ptt.cc (想搬到進動物之森)》之銘言: 已經看完了 ^^ 前陣子還看到GIGI上桃色蛋白質有在談伊麵耶!!. 新手女部下鐘嘉欣....G台最近在播的隨時候命有他. 嗯~~我比較喜歡她在這部戲的角色,比較討喜。..--. ╭──── Origin:<不良牛牧

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者celineyen (想搬到進動物之森)時間17年前 (2006/09/26 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《crissy.bbs@127.0.0.1 ([協尋]博美狗..台中逢甲)》之銘言:. 伊麵和蒙嘉慧是這個月被香港媒體拍到的 @@". 據說至少半年了. 為什麼會在一起?!. 那就要謝謝黎諾懿居中牽線了 XD. 因為黎和蒙同一個經紀人。。。。而黎又和伊麵一起拍隨時候命. 大家三不五時一起出來
首頁
上一頁
下一頁
尾頁