Re: [問題] 神雪炎打紅蓮深淵的打法

看板HI_3rd作者 (現在是魯米亞830)時間6年前 (2018/03/13 23:06), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 6年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《caotic (())》之銘言 : 我也想問這個隊伍到底強不強啊 : 我原本用遊勿雪也是穩保紅蓮 : 抽到神恩想說玩神雪炎看看 : 但是好像沒原本的隊伍好用 : 遊俠苟得時候可以不停聚怪 : 反而比神恩滿場跑容易 : 雪地一樣5th普套 聚怪永凍 : 勿忘出場分支切菜收尾 比鹽巴疊殘心快多了 : 還是因為台版溫度太低 導致這隊優勢出不來啊? : ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.219.84 : ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HI_3rd/M.1520932489.A.1E9.html 各位萌新大大安安 過氣的魯米亞又來了 最近把我的人妻農到SS 剛好也抽到一把妖刀 又剛剛好有結晶就順便升上45了 耳紅上下還沒滿,都45等 茶茶還在等女媧 現在是等畢業的情況 不過上禮拜在紅蓮已經迫不及待拿去刷了 https://i.imgur.com/AmmjqGr.jpg
大概11萬度 只打了十幾層試試水溫 因為我沒有神恩 所以用遊俠代替 不過遊俠有索爾所以沒有脆弱的問題 這個體系用神恩和遊俠的差別 大家應該都知道 我試過之後裝備如下 炎八SS 就那樣剛剛說過惹 遊俠S 索爾 羅查羅/羅希希 雪地SS 懶惰 雪地很強沒錯 很適合深淵 可是我沒有裝 這個組合我也只想讓真炎秀 所以雪帝就讓他懶惰一下 純粹當個工具人 真炎SS成長比我想像中的還要誇張 我的活人劍沒有點滿 但是sp回的非常之快 加上我最近的聖痕幾乎都洗了兩個sp詞綴 開大一次打滿4套追擊左右 可以回70~80點SP 通常我都會打滿5次 加上深淵的sp包 幾乎可以維持無限開大的狀態 操作流程 進關卡 遊俠聚怪開技能脆弱 雪地出來上大 真炎出來開大刷一波 再打滿兩套追擊 這樣SP就存滿了! 不管怪有沒有刷完 都換遊俠等雪地的sp再打一次 雪地第二次開完大 真炎出場先分支再刷大 然後一樣打滿5~6套分支 SP又滿了 再切遊俠打一套 在這個流程之下 雪地如果有裝可以拿提爾幫忙 但是我覺得紅蓮應該不是很必要 然後虛無會優於妖刀 但是跟妖刀一樣 開武器技的時機要拿捏好 這套組合最大的優點 讓近戰變得很安逸 加上真炎開大時的狀態 容錯率變得很高 整體不如遊雪山要注意很多細節 裝備要求雖然比較高 但是無腦刷就好 比起遊次體系,神恩體系 這套組合角色平民很多 也有替代品可以用 要注意的部分 變紅的泰坦 真炎我自己覺得單挑的能力沒有逆神強 逆神在10萬度21層的紅蓮 可以單挑三泰坦 真炎的操作還沒有辦法這麼細膩 還有沒有補血角色 只能善用遊俠的走位去控血包 嗯 神恩在這一點可以完全替代遊俠 能脆弱能聚怪還能補血 真的太破格了 把遊俠和山吹的工作都攬去做 還可以做的更好 目前台服少應該是因為主真炎的人不夠多吧 妖刀才剛up 這麼奮力農上SS還剛好會拿出來用的應該更少 不過我覺得真炎的未來性不錯啦 遊山逆已經有點膩了 未來應該會挑戰用遊雪炎通關吧 順便推廣回SP詞綴 https://i.imgur.com/JUtKPir.jpg
我最近覺得最好的就是洗出這種回SP的 兩個加起來每秒可以回1sp左右 感覺很少可是實戰非常強勢 這個遊戲能回sp的手段 除了攻擊撿包特殊技能外 大概只剩詞綴了 實戰上 可以縮短開大的間距 苦痛深淵一場打150 逆神站越久效益越好 而紅紅阿是可以完美貼怪站場的 所以實際上逆神可以多回30~50的sp 大概存160sp就可以連開兩次大 時間拉越長這個詞綴的效益就越好 特別是遇到尾怪泰坦 單挑非常好用 真炎就不用說了 完美實現上場開大打一波爆發就下場 真心推薦給大家 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.238.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HI_3rd/M.1520953581.A.348.html

03/14 00:29, 6年前 , 1F
這個詞綴好神,感覺好難洗QQ

03/14 00:30, 6年前 , 2F
我的鹽巴也還差150片才SS

03/14 01:30, 6年前 , 3F
洗了兩三千個材料吧!會出現der

03/14 10:42, 6年前 , 4F
妖刀的技能什麼時候開呢

03/14 13:43, 6年前 , 5F
一般層很少開,大概對鐮刀婊或紅泰坦比較多