看板 [ HI_3rd ]
討論串[問題] 神雪炎打紅蓮深淵的打法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 49→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者sulecandys (郭大俠)時間6年前 (2018/03/13 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 話說因為上次維修大延遲. 我苦痛才打20層就莫名其妙上去紅蓮觀光了. 74等第一次上紅蓮. 想說我的神雪炎好像裝備也夠力了. 所以想請教一下這組合的打法. 看了幾個影片還是有些不懂的地方. 先說我的角色跟裝備. 炎八s(不過強襲有ss所以有殘心). 紅上茶中紅下 武器50等虛無. 神恩.
(還有152個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者caotic (())時間6年前 (2018/03/13 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問這個隊伍到底強不強啊. 我原本用遊勿雪也是穩保紅蓮. 抽到神恩想說玩神雪炎看看. 但是好像沒原本的隊伍好用. 遊俠苟得時候可以不停聚怪. 反而比神恩滿場跑容易. 雪地一樣5th普套 聚怪永凍. 勿忘出場分支切菜收尾 比鹽巴疊殘心快多了. 還是因為台版溫度太低 導致這隊優勢出不來啊?. --.

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者andyqoolee (有一顆梨子)時間6年前 (2018/03/13 21:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
講到使用神雪炎的玩法或許我可以給點意見. 先講講我的配備. 神恩s:11th 羅紅紅. 雪地ss:提爾 貓普怠惰. 炎s(已開殘心):虛無 紅女紅. 我覺得這樣的裝備應該可以給你當參考以後可以加強的裝備(或許你知道,抱歉多嘴QQ. 先講講我的結論. 我覺得這隊打起來的速度並不快,但是真的挺穩的. S
(還有526個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者usokami (無名行者)時間6年前 (2018/03/13 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位大佬好 我陸服萬年紅蓮萌新. 我自己打深淵阿 是用兩個套路輪流在打的 一個是次游勿 一個是神雪炎. 陸服紅蓮現在平均約11~14w度. 萌新裝備這樣 大佬們勿笑QQ. 次SS:提爾 貓普牛. 游SS:水二 紅起源紅. 勿SS:冰刀 貓頌(泳)莎 (泳裝中我幾天前才拿到 還沒去深淵玩過. 神 S:
(還有802個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者lumia620 (現在是魯米亞830)時間6年前 (2018/03/13 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《caotic (())》之銘言. 各位萌新大大安安. 過氣的魯米亞又來了. 最近把我的人妻農到SS. 剛好也抽到一把妖刀. 又剛剛好有結晶就順便升上45了. 耳紅上下還沒滿,都45等. 茶茶還在等女媧. 現在是等畢業的情況. 不過上禮拜在紅蓮已經迫不及待拿去刷了. https://i.im
(還有1131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁