Re: [閒聊] 大家都怎麼判定池子毒不毒呢?

看板HI_3rd作者 (普林斯頓伍伍陸陸)時間6年前 (2018/02/22 20:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
我覺得還是要看有沒有課金 有課的話就可以看置底那個攻略網站 所有好東西加起來機率夠就可以抽 不用單看up 沒課或月卡沒有很多鑽 不能常抽 等up好武器再抽 一有好武器就把鑽全部梭哈抽到為止 這樣比較有提升 因為一把武器升到50就強很多 抽到聖痕提升比較無感 我自己買月卡就是這樣抽 平均感覺一次大概抽一萬多鑽 當然也有槓龜的時候 不過這樣抽起來感覺身上的聖痕就很爛 可能因為只看武器up所以抽了一些毒池 都還在用四星聖痕 現在想要的武器抽的差不多了 其實我也不曉得接下來該怎麼抽 在考慮是不是等一池有李耳紅貓上牛下泳中up 到時候我應該有一百萬鑽了 ----- Sent from JPTT on my HTC_D826y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.137.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HI_3rd/M.1519301843.A.AD1.html

02/22 20:25, 6年前 , 1F
等耳紅阿,我用水晶方式幾乎跟你一樣,武器抽得差不多

02/22 20:25, 6年前 , 2F
才覺得聖痕都超爛

02/22 20:25, 6年前 , 3F
我就存了快10000鑽等耳紅up梭哈惹

02/22 21:29, 6年前 , 4F
有冠軍補給後 誰還想抽精準??現在精準和標配一樣拉機

02/22 21:30, 6年前 , 5F
台灣還沒有啊OAQ

02/23 10:43, 6年前 , 6F
我也在等耳紅 可是武器只有虛無跟3rd~~