Re: 千古不變的傳統

看板HIS_Basket作者時間14年前 (2009/11/25 20:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《parkerchyi (保保)》之銘言: : 束刪 : 不好意思喔學長 : 傳統是傳統 : 妳覺得很優良但別人呢? 你還是沒看懂我的文章嘛 重點在於"溝通" "事先請假" 這些再基本不過的"態度" : 不是我要扯一堆有的沒的 : 難道妳要我用莫須有的原因請假? : 好阿我這樣po 我明天身體可能會不舒服所以應該不會到 : 哇靠這理由我都不能接受了請問誰能 : 妳也有沒想過我是想睡一覺了身體好了明天去練球 : 沒有嘛 這麼簡單的事情還要我教你喔? = = 先打個電話傳個簡訊給隊長或是其他任何你知道他們明天一定會去練球的人, 先告知他們你身體開始不舒服了, 先請假,你早上起來如果覺得還OK再出門啊, 誰強迫你"非練球不可"????? : 我他媽的就覺得我被幹我會不爽 : 因為我不是這樣想的妳她媽的哪知眼睛看到了 那我當然就要幹她媽的出來屁一下阿 : 妳覺得我是在瞎扯但 : 我告訴妳啦一個巴掌拍不響 : 我以前也是練球出席請假po文比賽必到 : 為什麼會現在這樣有沒有想過 : 沒有嘛 : 學弟打一堆就是在鬼扯 : 學長打幾個字就是有理由 : 我po文倍表了妳覺得我以後還會想po嗎? : po文倍表 不po也被表 那我他媽的當然少打幾個字我爽阿 : 我理由鳥好嘛 : 那這本來就是我的生活 關誰屁事了 : 我尊敬妳們是學長禮讓三分 : 妳們要是不尊重我好吧那就這樣 : 我回文哪裡有帶髒話了 哪裡有再狡辯了 : 把事情說出來不是優良傳統嘛 : 說啦 : 幹妳當鬼扯嘛 : 那我幹嘛跟妳屁 : 今天事情的癥結早就已經不是有沒有po文請假了這只不過是一個導火線 : 沒po文我錯 我也說了 : 但事情本來就不是這麼單純 : 就跟我上面說的一樣 事情的確不單純 我現在看到的,你他媽的也就只會覺得被幹不爽而已啊, 你他媽的有想過為什麼大家都要幹你??  你他媽的有試著去改善??? 以前卓然也常常用很鳥的理由請假被酸啊 啊,用你的話講就是被表, 他被酸完,被表完之後,下次也還是一樣會用奇怪的理由請假啊, 也沒有人阻止他,叫他不要這樣 但至少他請假了 有時候他會解釋他幹什麼去了,有時候他不想講,也沒人逼他 大家酸完就算了 我今天不是在幹你什麼請假理由鳥之類的 是"事先請假" 這不只是一個導火線而已 這是基本中的基本 對於團隊的尊重 對於有出席練球者的尊重 啊你有沒有想過這些? -- ███ █ █ █ █ █▌ ▌█ ██ ██ ▇ █ ▇ ███ ██ ▌█ ▇▇ ▌█ ▌█ █▌ ▌█ ███ ▇▇█ ███ █ █ ██ ██▌█▌█ ↖by lovingsky -------------- ▇▆█ -------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.225.185.75

11/25 20:31, , 1F
老前輩 不要跟他講道理了 他就是要退對了才會這

11/25 20:32, , 2F
啊 上面有一篇最新的 看來我白打這篇了 = =

11/25 20:32, , 3F
樣發瘋

11/25 20:53, , 4F
他上面這篇更酷啦 我們能跟他打球簡直是恩賜 大家謝天吧

11/25 21:40, , 5F
推一個~他真的搞不懂大家不爽的點在哪

11/26 00:02, , 6F
太偏激了..完全搞不清楚狀況...