討論串千古不變的傳統
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者Osgiliath時間14年前 (2009/11/25 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
幹 開幹就開幹啊. 最好是被幹的人不知道自己被幹的理由是什麼啦,. 被幹了就惱羞上來瞎扯一堆有的沒的,. 你他媽的不想被學長幹就用實際的行動表現來讓他們閉嘴啊,. 少在那邊靠背什麼學長都不尊重學弟,看了就不爽,. 你要想被尊重就先尊重這個團隊啊,. 但你有嗎?. 練球之前傳個簡訊打個電話是要花你多少
(還有393個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者parkerchyi (保保)時間14年前 (2009/11/25 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
束刪. 不好意思喔學長. 傳統是傳統. 妳覺得很優良但別人呢?. 不是我要扯一堆有的沒的. 難道妳要我用莫須有的原因請假?. 好阿我這樣po 我明天身體可能會不舒服所以應該不會到. 哇靠這理由我都不能接受了請問誰能. 妳也有沒想過我是想睡一覺了身體好了明天去練球. 沒有嘛. 我他媽的就覺得我被幹我會
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者stickwit (compass)時間14年前 (2009/11/25 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
在我看來就是理由一堆 扯這麼多沒有邏輯的東西. 我看了都累了 你手不會痠喔 而且你也沒必要扯到大二其他人. 只是要你提前請假而已. 常常不舒服 那你有沒有想過要去把身體狀況維持好. 這我一定也有跟你講過. 幹還有那個起床才說家裡要吃飯 這種的妳就去吃屎吧. 其實用這些原因請假沒關係 我其實一直也都相
(還有98個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者parkerchyi (保保)時間14年前 (2009/11/25 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
是阿妳覺得是理由. 我也沒話可以說阿. 我沒有牽拖其他人. 這是我們本來就有的想法 只是今天正好碰到這一個點抱出來. 現在會搞成這樣子妳覺得我想?. 我平常妳們怎麼稿我我都無所謂. 我有像今天這樣子跟瘋子一樣跟每個學長互嗆?. 就說了我請那樣的價是我的生活. 吃不吃屎關妳的事?. 我可是從頭到尾都沒
(還有566個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Osgiliath時間14年前 (2009/11/25 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
你還是沒看懂我的文章嘛. 重點在於"溝通" "事先請假" 這些再基本不過的"態度". 這麼簡單的事情還要我教你喔? = =. 先打個電話傳個簡訊給隊長或是其他任何你知道他們明天一定會去練球的人,. 先告知他們你身體開始不舒服了,. 先請假,你早上起來如果覺得還OK再出門啊,. 誰強迫你"非練球不可"
(還有433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁