[心得] S09E06

看板HIMYM作者 (Hayden)時間10年前 (2013/10/23 22:56), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
若本文有最新一季劇情透漏 請將下列文字保留 本文有雷 劇情透漏 Spoiler 相關回文請保留本段文字 有雷 防雷 其實這是我第一次在himym版發文 因為想說播出兩天了,竟然沒有心得文, 受不了之下就想自己發一下簡短心得好了XD 時間:周五晚上 婚禮前45小時 Ted: B&R因為擔心Ted太久沒有sex了 所以在wedding weekend要推薦他好的人選(平板又有新功能了) 雖然B已經提醒挑到wrong girl的話 周末可能要可憐的self-five了 這時B的小劇場又來了 這次搬出Indiana Jones了XD Ted選聖杯時當然是要chose poorly囉 B&R推薦人選之一 Sophia 會在sex時發出男人夢寐以求(?)的90年代警報聲響 R的模仿這聲音讓我想到有一季排隊的畫面XD 然而呢T當然還是要一路犯錯下去啦,這樣才可以遇到媽媽嘛 選了個剛分手又遇到很多衰事的Cassie 最可憐的是C的剛分手男友(Wesley)找上了Sophia 中間T當然幾度想要放棄再尋找過啦 但都因為Cassie楚楚可憐和準備meaningless sex而錯失機會 每次錯誤的選擇那個 He chose poorly都讓我大笑 最後當然什麼都沒發生的收尾 無奈之餘T還聽到隔壁房Sophia傳來的警報聲XDD 然後She (Sophia) chose Wesley(wisely)這雙關實在太好笑啦 R&B R&B找上了個看起來很兇的牧師證婚 因為覬覦他的教堂漂亮的後院 而且他們還偷了L&M的認識過程當作自己的告訴了牧師 R的煙燻妝 和B靦腆的笑容真是太搞笑了 Lily也偷了R&B認是過程來反擊XDD M模仿B也很好笑 那靠在吧檯上色瞇瞇的眼神XD 當然啦 在B因為澄清自己上過起碼有250個女生 而R澄清自己上了老闆而不是被上的情況下 謊言被拆穿啦 之後他們從謊言中走出 發現彼此就是喜歡這樣經歷的對方 而牧師活活被氣死了 (這我有點不懂...) L&M M在車程中跟那個那個共乘的女生討論到他還沒跟L說他當上法官的事情 M不知如何開口 所以他們練習了好幾次的模擬情境 情境中L一開口那聲音我就笑了XD 不過這集最後的爆點出來啦 她因為跟M的小小爭吵下 已經texted了這消息給L了 所以此時電話響起 M呆滯的眼神....... 到底L和M這個搬到Rome還是New York當法官 要下集揭曉囉 第一次發心得文 好像寫得頗爛 請見諒啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.126.33

10/23 22:59, , 1F
那個牧師好像是聽到B&R在他的座位上XXX就嚇死了 Orz

10/23 23:00, , 2F
沒錯 但我還是覺得這樣安排死掉也太跳

10/23 23:03, , 3F
是text(傳簡訊)給Lily. L&M終於有點劇情了..

10/23 23:03, , 4F
She chose Wesley 實在太機車!XDD
※ 編輯: hayden218 來自: 220.137.126.33 (10/23 23:06)

10/23 23:06, , 5F
哈哈 打錯字了@@ 謝謝樓上

10/23 23:14, , 6F
我覺得這集蠻好笑的,只是還是B&R為主,希望下集媽媽可以

10/23 23:14, , 7F
出現

10/23 23:26, , 8F
終於馬修線有進展了 可是媽媽這集還是沒有出來

10/24 01:10, , 9F
樓上有出來唷 敬酒那邊~

10/24 01:19, , 10F
敬酒那裡沒mom耶~這集緊湊很多!

10/24 11:23, , 11F
總覺得那個騎士好像是從冰與火之歌裡找來的...

10/24 13:46, , 12F
初次相見那一整段都很好笑 完全顛覆101 XD

10/24 15:11, , 13F
我猜M&L會遠距離,兒子給家人照顧

10/24 16:56, , 14F
喜劇影集裡老人死掉好像很普通...太輕描淡寫了點吧

10/24 23:57, , 15F
敬酒只有回顧媽媽拿傘 想要新的畫面 還有和主角群的互動

10/25 00:02, , 16F
模仿TED第一次遇到ROBIN那邊蠻好笑的

11/02 22:46, , 17F
故事交換超好笑 房間的人名看板有換成巴尼的名字好用心