Re: [情報] Ted的Slutty Pumpkin!!

看板HIMYM作者時間12年前 (2011/10/15 21:34), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rushgo (MK)》之銘言: : 若本文有最新一季劇情透漏 請將下列文字保留 : 本文有雷 劇情透漏 Spoiler 相關回文請保留本段文字 : 這不知道算不算有雷 所以我先大空一格 : 根據HIMYM的FB發佈的消息 : Ted終於可以遇到他的Slutty Pumpkin啦 : 這齣劇實在是有始有終 第一季的人一個個出場了 : 有點感傷 : 但大家還是來看看究竟是誰來飾演Slutty Pumpkin : http://0rz.tw/2faPj : 是的 就是湯嫂 Katie Holmes啦 : 我沒在FOLLOW她 所以沒啥印象 : 大家覺得她適合Ted嗎 夠Slutty Pumpkin嗎 XD 已經有兩張劇照流出囉~ 有興趣的人請點 → http://goo.gl/s0Srt Barney的服裝好可愛啊!! <3 不過這集已經確定是第七季第八集 想看凱蒂出場的人看來還得等一陣子囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.193.54

10/15 22:11, , 1F
這劇照....where the hell is Nora??!!!

10/15 22:11, , 2F
跟我想像的Slutty Pumpkin不一樣 凱特看起來比較大

10/15 22:30, , 3F
barney 好好笑 哈哈

10/16 02:19, , 4F
Barney >//////<

10/16 02:32, , 5F
看來Barney又有新招式啦!哈哈

10/16 13:01, , 6F
Barney身材真的好好喔>///<

10/17 18:15, , 7F
萬聖節時的紐約,Barney穿這樣不會冷嗎?

10/18 17:12, , 8F
這個Pumpkin看起來不太Slutty阿...