Re: [ㄒㄒ] 聚會時間

看板HGSH92311作者 ( )時間15年前 (2009/05/24 08:09), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不然就溫媽的建議 可以中午或晚餐去吃,然後住小0家看痞子英雄 簡單生活也不賴 蠻妥 今天我朋友問我澎湖好不好玩 我跟他說著說著突然想到那沙灘啥的 搞的我自己很想去馬的 ※ 引述《fishdomoto (不夠好 )》之銘言: : ※ 引述《aumi7547 ()》之銘言: : : 那就下禮拜囉~~~ : : 至於星期五六日哪天~~~沒有人有意見 : : 那交給剛回國的溫媽~還有即將要考試的小0選囉??? : : 這樣ok嘛~~~ : : 地點的話一定要有吃到飽的啊~~不然砲姐怎麼會心動呢XDDD : : 玩水的話有想到 1.港南 2.新月 3.崎頂 : 阿哈哈~ : 關於海水浴場....沒跟大家講清楚 : 我那時候跟砲姐提的是“通霄海水浴場“ : 因為之前宿營有去那裡辦過,覺得頗不錯的 : 白天可以玩水打沙灘排球之類的 (開心也可以自己辦團康阿XD) : (可以多找其他朋友大家來個聯誼活動畢竟大家都缺很大XD)(超大誤) : 晚上可以住在那,那裡有小木屋或搭帳篷露營烤肉營火晚會沙灘看星星之類的 : 不過這樣是需要過夜啦~雖然我是覺得不錯不過可行性大家在討論看看吧 : 而且要來個完善規劃會比較好玩吧~~~ : 對了我621考試....可以那時候之後再去嗎>////< : : 1.離小0家很近~~~ XDD : : 2.新月在鳳岡那~不過人比較少~也是有更衣沖洗的地方 : : 3.沒去過~要坐火車去 : : 應該就是玩完水->吃到飽->小0家???OR其他續攤 : : 還有泰式吃到飽是哪家? : : 竹北的吃泰飽嗎? : http://www.thai-fusion.com/ : this one~ 點菜式的吃到飽,三民路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.229.157

05/24 18:15, , 1F
牽魚ok!

05/24 23:11, , 2F
我也ok 吃中午的話,傍晚可以來騎腳踏車XD

05/24 23:12, , 3F
吃晚上就吃完直接買宵夜(?!)來看,剛剛好~

05/24 23:13, , 4F
哈哈,決定時間吧(確定禮拜六囉?) 然後訂個位

05/24 23:59, , 5F
山水沙灘!! 我七月又要跟他重縫了

05/25 00:09, , 6F
好~~~星期六中午!!!!!