Re: [ㄒㄒ] 聚會時間

看板HGSH92311作者 (不夠好 )時間15年前 (2009/05/23 16:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《aumi7547 ()》之銘言: : 那就下禮拜囉~~~ : 至於星期五六日哪天~~~沒有人有意見 : 那交給剛回國的溫媽~還有即將要考試的小0選囉??? : 這樣ok嘛~~~ : 地點的話一定要有吃到飽的啊~~不然砲姐怎麼會心動呢XDDD : 玩水的話有想到 1.港南 2.新月 3.崎頂 阿哈哈~ 關於海水浴場....沒跟大家講清楚 我那時候跟砲姐提的是“通霄海水浴場“ 因為之前宿營有去那裡辦過,覺得頗不錯的 白天可以玩水打沙灘排球之類的 (開心也可以自己辦團康阿XD) (可以多找其他朋友大家來個聯誼活動畢竟大家都缺很大XD)(超大誤) 晚上可以住在那,那裡有小木屋或搭帳篷露營烤肉營火晚會沙灘看星星之類的 不過這樣是需要過夜啦~雖然我是覺得不錯不過可行性大家在討論看看吧 而且要來個完善規劃會比較好玩吧~~~ 對了我621考試....可以那時候之後再去嗎>////< : 1.離小0家很近~~~ XDD : 2.新月在鳳岡那~不過人比較少~也是有更衣沖洗的地方 : 3.沒去過~要坐火車去 : 應該就是玩完水->吃到飽->小0家???OR其他續攤 : 還有泰式吃到飽是哪家? : 竹北的吃泰飽嗎? http://www.thai-fusion.com/ this one~ 點菜式的吃到飽,三民路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.225.64

05/23 17:27, , 1F
所以先聚餐就好吧!!等小0考完再玩...這樣應該可以吧

05/23 23:07, , 2F
吃飯吃飯 星期六晚上九點不能約喔 啾咪

05/23 23:08, , 3F
九點到十一點 不能約 那不然就約一起看痞英 哈哈 中毒了