討論串[閒聊] 剛開始玩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mingly時間16年前 (2008/02/19 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
白天要上班. 只能利用晚上回家的短暫時間. 目前是18級剛把打坐的練滿. 九玄大法跟後天真氣都掛到50級. 想問的是佛劍的屬性點數怎麼分配比較好?. 目前力10敏11體 5真 5精 5. 這款遊戲目前還算不錯. 順著任務解下去等級就自然地會跟著提升. 沒有特別需要練功的感覺. 對了 我在火鳥星伺服器

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcpk (大熊)時間16年前 (2008/02/19 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
hmm.... 18級就掛這麼多了.... 用記憶卡嗎??><. 一般來說 配點是要看你的用途. 如果是純練攻練到爽的那種. 就是力為主 敏為輔. 如果有打算練來打戰場 卡等 或是PK. 力.敏之外 也要注意體跟精. 你說的順著任務解. 我一開始也是降. 不過. 後來就沒辦法了><. 沒有時間拼任務
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mingly時間16年前 (2008/02/19 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為前面經常被npc暗算. 像是解主線找單婉晶時附近有一隻水龍幫的小王. 對我來說他是紅色的npc 一直被這種暗算打掛. 現在就下定決心 反正白天沒空玩. 就給他掛著 等九玄大法跟後天真氣也掛滿. 生命安全比較有保障時 再去闖蕩江湖XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcpk (大熊)時間16年前 (2008/02/20 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
挖勒.... 等你等級高了.... 就打得贏啦~. 而且. 武點也獲得的比較多.... 比較好練~. 所以 我很佩服你咩~. 紅色的怪是因為等級差太多. 等妳高了之後 就會黃 綠 或是灰囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.219.9.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者mingly時間16年前 (2008/02/20 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我的意思是. 為了避免以後還有這種被突襲暗算死掉的情況. 先把氣血衝高一點 至少不會一下子就被掛掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.164.236.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁