Re: [閒聊] 剛開始玩

看板HEonline作者時間16年前 (2008/02/20 05:02), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
其實我的意思是 為了避免以後還有這種被突襲暗算死掉的情況 先把氣血衝高一點 至少不會一下子就被掛掉 ※ 引述《jcpk (大熊)》之銘言: : 挖勒... : 等你等級高了... : 就打得贏啦~ : 而且 : 武點也獲得的比較多... : 比較好練~ : 所以 我很佩服你咩~ : 紅色的怪是因為等級差太多 : 等妳高了之後 就會黃 綠 或是灰囉~ : ※ 引述《mingly ()》之銘言: : : 因為前面經常被npc暗算 : : 像是解主線找單婉晶時附近有一隻水龍幫的小王 : : 對我來說他是紅色的npc 一直被這種暗算打掛 : : 現在就下定決心 反正白天沒空玩 : : 就給他掛著 等九玄大法跟後天真氣也掛滿 : : 生命安全比較有保障時 再去闖蕩江湖XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.164.236

02/20 08:23, , 1F
其實~~先衝個0級藍裝全套+3就夠了說XD,可以穿到換40藍裝

02/20 11:57, , 2F
不知道藍裝是怎麼來的@@"

02/20 12:22, , 3F
合成的 橘裝合藍裝

02/20 12:23, , 4F
原波是上班族怎麼不玩上班族伺服器阿 經驗掉寶加倍

02/21 00:43, , 5F
因為他一點就關伺服器了 我很少一點以前睡

02/23 12:08, , 6F
九玄終於100級 後天真氣71 依然18級XD

02/23 23:28, , 7F
衝到80等和氏璧+更多= =

02/24 19:41, , 8F
和氏璧和九玄一樣多吧 800 先天之境還沒消完

02/25 08:04, , 9F
樓上正解 和氏璧=氣血 內力+800 內.外公傷害+20% 難練= =