Re: [疑問] 聽說黃易要倒了?

看板HEonline作者 (=..=)時間16年前 (2008/04/17 11:20), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 這是真的還是假的阿?>"< 其實~~~雖然大家都這麼說很久了,不過黃易還是沒有倒啊@@ 之前因為盜帳號的問題太猖獗,也有人說再來黃易應該不會有人再玩了吧 至於要倒的話~~我想應該會先把一些伺服合併起來吧 最初用那麼多頻應該是為了分流,如果玩家減少~~其實可以合併 這樣會比較省錢(?!) : 這樣的話 不就不能再買東西了嗎? : 買多少 就陪多少?= =+++ 我覺得~~看個人吧,我私底下是覺得買少量的就好了 像有些東西還是用台幣買比較划算 像地三金鎚從我開始玩一把大概二十五萬(黃幣) 到現在一把商價110W,真的是......他X的有夠貴 不過花台幣就比較便宜,因為還是一把6塊啊 只不過因為我當初玩黃易這個遊戲的時候就想說,他就標榜是"免費"網路遊戲了 幹麻還要花錢啊~~基於以上理由~~到目前還沒有花過台幣,連保卡都沒買過XD : 卡99等 真的好嗎? 卡99就打戰場啊,打戰場可以賺錢大家都知道 如果神裝去打,應該可以賺很多錢 地三有個叫"一定強"的,就靠打戰場賺到翻過去 拿打戰場賺的錢來當奸商,奸商賺的錢來買神裝, 買了神裝再去打戰場賺更多....無限迴圈... : 現在很矛盾 : 兩個原因 : 1.不想換裝備 ( 就是要再花錢啦~ ) : 2.練到99等 就沒目標了 似乎有點無聊? : 雖然 他現在等還比我低 : 應該很快就會追上來了 : 到底應該怎麼辦呢? : 要把原來準備卡等的80+12劍賣掉 : 換10X的裝備嗎? : 如果要一直練上去 : 防要穿+5的? 還是+3的就好? 防禦要穿+5或者+3~~其實我覺得這算是迷思吧?! 看你是要練的輕鬆練的快花錢買裝備敲金鎚省藥錢 還是要三刀砍不死一隻怪,喝水比殺怪兇緩慢上升,可能掛一次就三天的進度沒了 話說我八十初的時候在襄城遇到某A玩家 偷看了一下他的裝備......好像才穿整套橘裝 (還不是全都是六十幾的橘裝) 整個防禦大概比我少了七八十吧,大概只有一百初 武器也是橘武還只有+3還是+5的樣子 在旁邊看了一下他怎麼打怪的~~通常差不多等級的如果穿+3整套藍裝配+3藍武 一隻怪大概砍個五刀左右就OK了(我是佛刀) 結果那位先生一隻怪打個兩下就潛行休息一下,然後再砍兩刀再休息...... 一隻怪打了超過30秒 後來跟他閒聊才知道他是四十幾歲的一個爸爸,下班無聊就跑來玩黃易 而且四十幾歲還不太會打字(其實應該說是打的非常慢) 跟他聊的那天剛好他女兒(爆~~)有回家,所以就幫他打字 他女兒說看她老爸每次想要跟人家聊天可是無奈打字又超級慢 想問什麼問題人家都走了還打不出來,所以那次就順道問了我一堆問題 我就問他說怎麼不買藍裝+3比較不會痛還比較省水啊 至少60藍裝存一下應該還買得起吧 後來才知道他說他沒錢買,所以只能很省很省的打怪慢慢升等 (我看起來~~真的是超省) 不過他說玩的開心就好了啦~~ : 現在 如果再去買一套80+10的防 好像又有點不划算? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.122.110

04/17 11:54, , 1F
感謝大大認真的回答><

04/19 16:21, , 2F
我是覺得卡等啦 戀上去也會無聊 再加上五功難消

04/19 16:21, , 3F
邪帝跟戰神又放在副本 光銷那個要花幾千塊 

04/19 16:22, , 4F
我現再一招武功 每天銷到疲勞度13 銷三個禮拜 銷不 

04/19 16:23, , 5F
不玩 也不知在戀什們