[疑問] 聽說黃易要倒了?

看板HEonline作者 (大熊)時間16年前 (2008/04/16 16:08), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是真的還是假的阿?>"< 這樣的話 不就不能再買東西了嗎? 買多少 就陪多少?= =+++ 還有~ 卡99等 真的好嗎? 現在很矛盾 兩個原因 1.不想換裝備 ( 就是要再花錢啦~ ) 2.練到99等 就沒目標了 似乎有點無聊? 再加上 最近有朋友一起玩 有個伴 雖然 他現在等還比我低 應該很快就會追上來了 到底應該怎麼辦呢? 要把原來準備卡等的80+12劍賣掉 換10X的裝備嗎? 如果要一直練上去 防要穿+5的? 還是+3的就好? 現在 如果再去買一套80+10的防 好像又有點不划算? 怕他倒咩>< 到底該怎麼做呢? 有請大大指點一下囉~ 感謝~<_O_>~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.9

04/16 16:12, , 1F
誰說 要倒的?

04/16 17:21, , 2F
標題真是太聳動了......要撐到我碩士畢業啊啊啊~~~

04/16 17:29, , 3F
耶? 一堆人都這麼說>< 難道木星人比較窮嗎...= =?

04/17 00:37, , 4F
每個人都會說要倒了,但是想想花台幣的有多少

04/17 10:41, , 5F
應該是~~會花錢的就是會花錢吧,我就認識好幾個已經花幾

04/17 10:42, , 6F
十萬的人了~~我們都戲稱他們是黃易的大戶

04/17 10:46, , 7F
地三有人拿+15的武器,據說就是砸了數十顆(百?!)開光石

04/17 10:48, , 8F
外加數百張祝高武堆出來的,勇敢"開"下去你就是大俠啊XD