Re: [閒聊] 最近好像都沒練到球

看板HDFS_Bball作者 (倫倫)時間12年前 (2011/10/30 00:47), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
去年當你第一次說你想練球但是沒機會 想上場但是沒讓你上 我感到很抱歉 身為學長 我沒有照顧好系籃的成員 我請教練盡量能照顧到所有球員 但是現在 第二次 第三次 第.....次 一樣的內容 一樣的抱怨 讓我有些不懂 這段日子說長不長 說短也是真的不短 一年有吧 重訓室?揪團33?體能營?自主營? 沒有看到你的影子 不誇張的沒半次 對於你這篇抱怨文 剛開始我幾乎都沒想法 我管你抱怨哪個學長口出惡言 針對你 那是你們私人恩怨 不關我的事 但是當你說你練球 坐在場邊 是浪費時間 抱歉 我非常反感 練球浪費時間? 張博鈞打工教前一天晚上11點叫我陪他練投是浪費時間? 他練得很有心得 儘管後來比賽他沒有上場 但是我們都逐漸發現他有外線能力了 籃球不是念書 你不實際去練都是空談 你說連練球時間你都坐板凳 說真的我沒辦法 場上就是10個人 這就是規則 誰都想上場 不做努力去爭取 想都沒想 你說很久沒碰到球 我非常訝異 口口聲聲說想練球想上場 私下卻從不練習 我無法了解無法認同 頻繁的請假文 "一樣排球"幾個字就帶過 我不曉得你不是在排球場上得到成就感 因此選擇請假系籃練球 如果是 同理你籃球開始練習開始進步 你就會知道那甜美的滋味 會上癮 如果不是 也許你喜歡的是排球我們無從干涉 最後 基本上你現在上場40分鐘 或是10分鐘 或是沒上場 對於你未來成就 職業 收入 沒任何影響 相關係數 0 就是0 現在為了這些心情不好 沒意義 要嘛轉換心態要嘛苦練 誰都沒辦法逼迫任何人 如果有更遠大的夢想 就別被瑣事而牽絆 口氣重了點 也許有些責怪 但請相信我 我是為了你好 才發這篇文 我也曾經練球練到氣餒 也曾經自怨自艾 管他的 咬著牙關 撐過去 有些人眼中籃球只是個平凡的運動 有些人眼中 這是目標 是個夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.128.112

10/30 01:26, , 1F
頭香

10/30 01:40, , 2F
cue到我就給推 順帶一提我的外線又還回去囉^.<

10/30 01:44, , 3F
推最後一句 很難看出是出自鋪罵倫之手 哈哈

10/30 03:01, , 4F
純推 順帶一提 張柏鈞外線都還回去囉^.<

10/30 03:16, , 5F
突然想到了前年馬克操馬到張博鈞差點吐的日子...

10/30 11:26, , 6F
好漢不提當年糗

10/30 14:30, , 7F
純推 嘟嘟軍外線跟他LOL完雷茲一樣喔~

10/30 15:33, , 8F
嘟嘟可以練跳投風

10/30 17:51, , 9F
跟LOL雷茲一樣是哪招XDDDD

10/30 20:33, , 10F
雷你媽媽 我看拍享是皮在癢

10/31 01:52, , 11F
哈哈 真的阿~~