討論串[閒聊] 最近好像都沒練到球
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者raincrying (雨泣)時間12年前 (2011/10/28 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近好像真的都沒有太練到球的感覺,感覺球拿起來就是怪怪的。. 我不否認我最近的重心都放在港澳會了,導致很多時間都不能去打球,就像禮拜六,. 而且應該加上最近比賽變多了吧,可能很多的時間變成去打比賽,所以真的愈來來愈少機. 會去碰球了。. 隊長說過,練球不多人的不可能可以上場,這點我很認同,加上自已球
(還有759個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者shin770107 (彭彭)時間12年前 (2011/10/28 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
系男籃就是男人的戰場,是男人就挺起你的老二啊不對是胸膛大步向前。. 不要怪誰給你壓力很大,要不你就直接點名打開天窗說亮話,搞不好人家. 根本就沒有想要找你麻煩的意思就你在那裡一廂情願想太多。. ---. 你說你想打球,我不知道你有沒有做到以下的事情:. 1. 每個禮拜除了系隊練球還會自己出來摸球,每
(還有550個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者philip1217tw (倫倫)時間12年前 (2011/10/30 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
去年當你第一次說你想練球但是沒機會 想上場但是沒讓你上. 我感到很抱歉 身為學長 我沒有照顧好系籃的成員. 我請教練盡量能照顧到所有球員. 但是現在 第二次 第三次 第.....次 一樣的內容 一樣的抱怨 讓我有些不懂. 這段日子說長不長 說短也是真的不短 一年有吧 重訓室?揪團33?體能營?自主營
(還有615個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者bensonlin9 (小馬)時間12年前 (2011/10/31 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
學弟您好. 不好意思 實在受不了了. 老學長這邊不得不說話. 因為看到了這一句"某學長一直給我很大的壓力是誰我就不說名字了". 雖然我不認識你. 但我想跟你說. 有事就打開天窗說亮話. 對誰不滿就直接說. 當然你也可以選擇自己默默的不爽那個人那是你的權利. 但不要在板上po這種暗諷廢文. 既不禮貌也
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁