Re: [問題] 請問玄奘大學的BBS

看板HCU_IMD_90作者 (神明保佑~!!)時間16年前 (2008/07/08 16:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《blacknipple (黑潮時尚)》之銘言: 先跟大家打聲招呼,我是原先修生的曉玉(90301059) 很久沒回來逛這個版,久到都忘了它的存在~^^" 關於BBS突然關站的事情,實在很難過~ 畢竟太多大學生活都記憶在裡頭,,居然還來不及備份就關了!! (ex."我是想說..."的洗版文~SDD) 嗯~回到正題~ 剛看HCU版上有人願意接手管理,但不知主機身在何方?? 我真的好想找回那些曾經,就算『我們的故事』無法繼續 至少讓我保有『我們的歷史』吧~!!......^〒ω〒^ 所以我的重點是...有人知道主機還在專題教室嗎?? &可以備份以前的文章嗎??? 諸多無理,還請海涵~~~ 小女子在此先行謝過了。 ps.感謝阿堂特來通知,但今年系友會確定無緣參與了,可以預約明年嗎?^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.225.88

07/08 23:02, , 1F
主機應該報廢了吧

07/09 01:23, , 2F
這...這樣啊......謝謝大寶哥.... (淚奔~~~~)