Re: [問題] 請問玄奘大學的BBS

看板HCU_IMD_90作者 (史丹立屋)時間16年前 (2007/08/25 16:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《Gjay (仲夏啊 ‥嗯)》之銘言: : 前文恕刪 : 所以除了本板 : 玄奘人在批踢上都沒有主板了? : 還是說玄奘人用BBS的很少? : 應該不會吧 我是90級的校友 遙想過去,那時玄奘bbs風靡全校 當然我們是資管系,打b是ㄧ定的 可是除了資管以外,其他系真的也很多人 可是msn一出來之後,學校bbs人氣大受影響 漸漸地也就沒什麼人愛在學校打b了 各系也用msn聯繫比較多 (變的各系對各系的間接交流管道變少變小了很多) 除了像ptt這樣的大站人氣很旺之外 剩下的學校bbs都人丁稀少 不過我相信還是有很多玄奘人都會打b 也很多人都潛浮在這裡 所以你也可以去看看你們系有沒有人願意在ptt開板 大多人上這裡  不外乎是去熱門看板看資訊 會到班版喇屎的很比較少 -- http://www.wretch.cc/album/stanleywu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.231.91

08/26 00:34, , 1F
當時還鬧了一件大事情哩 負責任的某版主被迫下台一鞠躬

08/26 00:35, , 2F
從此該版主就過著日出而做日落而息的閑靜生活

08/26 10:38, , 3F
-.-? 我怎麼沒印象有這件大事..

08/26 11:59, , 4F
我也沒印象...

08/26 18:44, , 5F
我也沒印象XD

08/27 21:53, , 6F
該不會大寶是當事人,所以只有本人知道吧....-.-